wukong998

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 23

LKS32MC061C6T8 多功能电机驱动控制器原理图分享
  • 凌鸥LKS MCU
  正好需要  
国产MCU之光 第40期:奇思妙用,凌鸥LKS32 电机控制应用方案大赏
  • 凌鸥LKS MCU
  正好需要呢  
国产芯不知道怎么选?可以试试N32替代STM32
  • 国民技术MCU
  请教一下,对应的软件也能兼容吗?  
  请教一下楼主,对应的软件也能兼容吗?  
GD替换ST干货来了!!
  • GigaDevice GD32 MCU
  正好需要  
Autochips又双叒叕送开发板啦~ 还有盖楼红包等你拿!
  • AutoChips MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
AC78X1,FOC中BASE_FREQ的具体意义是什么?
  文件挺多的,具体是哪份文件,我也想学习学习!  
  请问这是哪篇**啊?能给个下载链接吗?多谢了  
初始化后,不做任何控制输出,互补波形是完整的,
  嗯嗯,杰发的芯片做的不错!  
  初始化后,不做任何控制输出,互补波形是完整的,  
GD兆易GD32系列MCU替换ST芯片对照表
  • GigaDevice GD32 MCU
【Autochips评测】Part3:QT上位机设计
PWM互补组合输出波形不全
  • 电子技术交流论坛
AC7801在做PWM互补输出时,波形不全?
近期访客