xqx221

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 15

推荐一本低压差分(LVDS)接口原理的好书(中文版)
  • 模拟技术论坛
  我也要学  
RC电路知识及应用
  • 模拟技术论坛
  x谢谢!  
花了我2800的EMC培训资料,资料共享一下
  • 模拟技术论坛
  楼主 发我一份 : xqx2212163.COM  
关于DC-DC的问题,希望大家给我支个招
  • 模拟技术论坛
  ......  
  可否考虑用输入电压串联电阻分压同时并连一个小功率的稳压管做为VIN稳压的信号 ...  
  哈哈哈 不知道你的产品能加多少元 能加四五个 就能解决问题  
开关电源设计及PCB设计资料(华为内部)
  • 电源技术
  谢谢楼主:我是个刚开始学习LAYOUT的 能给我点建议和资料吗??邮件  
  • 模拟技术论坛
  谢谢 谢谢!  
电子维修有前途吗
  • 模拟技术论坛
  我觉得作维修意义不大 发不了财也饿不死 。其实可以朝两个方向发展:1.做电子分析工程 ,进而做研发设计 2 ...  
笔记本充电电路中两个MOS管对接是什么作用?
  • 模拟技术论坛
  看不到图  
困扰我很久的问题,向高手求救
  • 模拟技术论坛
  10楼的: 实际测量发现 VRE=2V,VT1=1.4V 看看是否有其他遗漏的地方  
  哈哈哈 谢谢楼上的 你在研发的吗 有没有这方面的资料呀 好想学习呀  
  我想说第5脚的电压计算方法 且我感觉这个有没有多相电流叠加的道理在里面 能否详细讲解呀 ...  
  其中 有些电压的只是字母,能在公式中就用字母表达就行了 谢谢  
  我是一个维修工程,但能力有限,无法分析出393的第5脚的电压如何形成,跪求LM393 第5脚 的电压计算公式,最 ...  
近期访客