xw0300408

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 8

求加密芯片ATSHA204的驱动程序
  • 侃单片机论坛
  这块找我,我是ATMEL深圳代理商,目前已经出货量很大价格也好,可以直接提供库文件给您,联系方式:QQ14273 ...  
成都有没有新唐的代理商?
  • 万利电子
  您好。我司是新唐最大代理商,做新唐代理十二年,有任何技术和产品需求,可以直接联系我,我帮您处理,联系 ...  
  您好。我司是新唐最大代理商,做新唐代理十二年,有任何技术和产品需求,可以直接联系我,我帮您处理,联系 ...  
新茂MCU 最近推出一款lowPin产品,性价比高,值得关注。
  • 供需广告
  新茂被台湾昂宝收购了,我们是最大代理,所有资料都是中文,需要请联系我 QQ:1427398763 ...  
新茂SM89516A单片机的P0口不受控制
  • 侃单片机论坛
  新茂被台湾昂宝收购了,我们是最大代理,所有资料都是中文,有任何问题请联系我 QQ:1427398763 ...  
新茂推出8位标准封装单片机SM59D03/04G2
  • 侃单片机论坛
  新茂被台湾昂宝收购了,我们是最大代理,所有资料都是中文,需要请联系我 QQ:1427398763 ...  
新茂新一波8位MCU上市,实现更高整合度
  • 侃单片机论坛
  需要这方面的资料找我吧。我就专门做这个,现在新茂被台湾昂宝收购了。要全面进军国内市场了。 QQ:1427398 ...  
近期访客