xxrrpp2000

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 86

空调遥控器红外编码怎么找
  • 电子技术交流论坛
  大哥,帮帮忙,请发送一份空调遥控器编码格式参考。。。 信箱是,万分感谢!!! ...  
为什么Keil C51的汇编窗口什么也看不到呢??
  • 侃单片机论坛
  确实应该是硬件仿真的原因。。。。。使用软件仿真后可以看到汇编代码,只是硬件仿真的时候看不见。。。郁闷 ...  
  因为全速运行时,可以正常运行鸟~~~~~~~~~~~~~~~我怀疑是他给我的那个动态链接库有什么手脚在里面。。。。 ...  
  有一个动态链接库,类似于与Proteus联调方式;只不过是用了一个硬件的仿真器,是否会有这方面的原因?硬件 ...  
  警告都是一些未曾使用的局部变量;一些定义好的函数,传入参数未使用;还有未调用的一些空函数;等等;这些 ...  
  很奇怪。  
  我说的就是调试状态下啊~~~~~~~~~很奇怪吧?是不是有些什么设置需要设定?我把HEX反汇编后可以看到汇编代码 ...  
  有人碰见过这样的问题吗???着急啊!  
  谁能告诉我这到底是为什么啊???  
菜鸟 请各位大虾看下温度传感器DS18B20的程序
  • 侃单片机论坛
小问题:字节颠倒用什么方法最好?
  • 侃单片机论坛
借论坛问一下:怎么联系的上联想总裁
  • 侃单片机论坛
**lz说湖南人好斗,
  • 侃单片机论坛
独门专卖西红柿和**蛋
  • 侃单片机论坛
我估摸着一件事ARM本身从体制上应该比51抗干扰要强
  • 侃单片机论坛
用一条指令来产生指示灯常亮常灭和闪烁
  • 侃单片机论坛
Proteus 中的电路仿真的问题????????
  • 侃单片机论坛
DS12887与89C51制作时钟
  • 侃单片机论坛
采用PPM编码方式做的红外遥控器如何解码?附分析仪采集的图.
  • 侃单片机论坛
近期访客