yangtao1126

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 66

http://www.zk008.com/immsimage/cpmms_file/20121219/1038796/-M0000160210.gif
话说,若真的有世界末日,你最想做的一件事是什么?
  • 情感婚姻研习社
  ......  
  ......  
  ......  
  我不要末日,我还没破处呢:lol  
  是不是我这种哦,好多假票哦  
  我有票,我怕谁!:lol  
水一贴 ,要过年了 被公司开了
  • 情感婚姻研习社
  听起来有点荒唐,  
用i/o口驱动三极管和场效应管电阻的计算
  • ST MCU
  都是高手,学习中!  
21ic号世界末日豪华邮轮扬帆起航啦~
  • 活动专区
  世界末日,继续赚分走人!  
  今天看新闻全国各地抓了900对世界末日遥言传播,扩散着。不会抓到坛子里来吧,各位谨慎回答哦,斑竹删帖。 ...  
清华大学成华英教授的模拟电子技术视频教程分享啦!
  • 电子技术交流论坛
  ......  
  没人理,自己顶下下,还有楼上两位。  
买了一堆散件,这是个啥东西啊
  • 电子技术交流论坛
  看这形状是电位器,中间带朔料调杠的插口!  
STM8开发板测试
  • ST MCU
  楼主,乐在其中!  
有没有什么电子硬件类的视频教程网站?
  • 电子技术交流论坛
  能让我入行就行,要求不高!  
高分求高手赐一个扩音器的电路图,街上小贩用到的那种。
  • 新手园地
  难道就没有高手指点迷津吗?小弟在线等!  
  小弟最近喜欢上了,街头叫卖,想自己动手做一个扩音器。求大侠赐教一个简单的电路,小弟已有以下材料 ...  
近期访客