yanhui817

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 10

请教DSP2407串口烧写的问题
  • DSP 技术
  版主你好,我刚才说的不详细,我再把问题说一遍: 我们现在自己要编写一个在线更新2407A的上位机界面,在TI ...  
  大家好,时至2013年了,我师父的一款产品也要用到串口烧写程序,应为上位机还有其他的功能,所以要做一个上 ...  
外包 2407 通过串口更新FLASH程序
  • 创业|外包|承接
  我们现在自己要编写一个在线更新2407A的上位机界面,在TI官网上也下载了SPRC141 的文件包和SPRC074的文件包 ...  
  大家好,时至2013年了,我师父的一款产品也要用到串口烧写程序,应为上位机还有其他的功能,所以要做一个上 ...  
DSP2407串口烧写的问题
  • DSP 技术
  我们现在自己要编写一个在线更新2407A的上位机界面,在TI官网上也下载了SPRC141 的文件包和SPRC074的文件包 ...  
关于tms320lf2407串口下载程序的问题
  • DSP 技术
学习精彩视频,50元抢购TI C2000 LaunchPad开发板
  • 德州仪器MCU
  我刚发现有这个活动,今天已经是2013年1月2号啦,还能不能参加活动啊。谢谢,调试过TMS320F2812想玩玩28027 ...  
求 2407 串口烧写软件TI官方没有找到
  • DSP 技术
请教DSP 2407的 程序串口 烧写问题!
  • DSP 技术
近期访客