yiming1001

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 16

楼主的创意无比牛X
  • 电路赏析
  LZ太有才了  
新手怕什么,喜欢什么?
  • 新手园地
  怕自己每天都知道缺很多东西,但还是不肯学习进步,想问问题都不知道从何问起。 ...  
【新手入门10】TTL电平CMOS电平
  • 新手园地
  学习了。 曾经在一个数字系统中,有3.3V和5V种电平,我一直把3.3V成为CMOS电平。嘿嘿,具体的是今天才学了 ...  
sja1000使用问题???
  • 新手园地
  恩,隔离电路不仅有光隔离还有磁隔离的方法。AD公司有这种芯片,体积比关隔小。 ...  
  CAN接口由收发电路和光电隔离组成,CTM8251包含了这两部分。82c250只是一个收发器,所以要自己加光电隔离。 ...  
各位大虾,帮小弟规划一下方向
  • 新手园地
  听了前辈的话真的很有感触,40方知39之非,真的每长大一年就有了很多不同的感悟。其实在每一件事每一样东西 ...  
华为模拟技术讲义(上下册)
  • 模拟技术论坛
  收下了,楼主费心了 谢谢  
好**!
  • 通信技术
  向牛牛们学习。  
喜事 喜事 。。。发糖了啊
  • 新手园地
  恭喜恭喜  
电子设计竞赛失败了,谈谈自己的感想
  • 竞赛专栏
  参加了就是收获,不要太在意结果关键是在这个过程中知道了不足。  
有不有做过军工的朋友,来谈谈军工设计的技术指标
  • 侃单片机论坛
  呵呵,难道火控计算机也用54来搭?其实军工很早就开始用CPLD、DSP之类的了,我记得80年代在一个型号产品上 ...  
〓◆ 图解高频电路设计与制作 市川 290页 42.9M ◆〓 , 重发的
  • 电子技术交流论坛
  谢谢  
PCB布局经验谈
  • PCB技术
  **不错,但是几位评论更好,总之对自己这个菜鸟时学习了。呵呵  
DSP学习求助!急!!!!!!!!!
  • DSP 技术
  其实最主要的就是实践,买一块开发板和仿真器,在开发环境下写程序。开始不要想那么多Datasheet该怎么办, ...  
晒一下板子
  • PCB技术
  看着怎么像是一块DSP加CPLD的结构呢。  
SCI和SPI模块有啥区别?
  • DSP 技术
  SCI是异步通信串口,只有两根线就可一完成通信。 SPI是同步通信串口,需要的线比SCI多。 具体的内容要查看 ...  
近期访客