yzs0126

+ 关注

粉丝 0     |     主题 14     |     回帖 59

求助 程序运行死机
  • ST MCU
  非常感谢!我的问题貌似解决了,还待进一步确认! 是这样的,我有好几个函数内部定义了局部变量的数组,且 ...  
  看汇编是一直停在Default_Handler  
  我用的是103VET6的片子,按型号来说应该用hd的启动文件,我换了hd的启动文件,还是会有死机的现象呢!:diz ...  
  。。。。图片怎么又传不上去 这个编辑器好怪啊  
  图片上传  
  死机处对应的汇编代码如图所示,哪位大侠解答下。具体什么问题所致?  
  谢谢楼上,说的很有道理,但是我的情况好像也不是这样。我单步时运行是正常的 ...  
  还有,就是我单步一步步运行是正常的,如果整段代码一次运行就会死机。图上显示的是我进了USB中断嘛?但是 ...  
  嗯 我觉得也可能是进入硬件故障中断,但是不知道是什么所致的。已经上传了一张截图 ...  
  死机是跳转到这里的。  
  自己先顶一下 奇怪 上传的图片怎么不显示呢!  
  小弟刚接触STM32F10不久,对ARM了解的不深。 开发的程序运行到一半时经常死机。仿真时看到程序跳转到B .时 ...  
STM32 程序运行死机
  • ST MCU
机器语言的1010这一堆数字怎么变成高低电平的
  • 侃单片机论坛
51高手请进 请教一个扩展外部RAM的问题
  • 侃单片机论坛
关于MCU复位的问题请教!!!
  • 侃单片机论坛
近期访客