zhangzz0123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 19

【干货分享】uCOS-II经典实例免费送!
  • 电子技术交流论坛
  Kan kan............  
急求指教光耦隔离串口通信电路怎么不工作?
  • 电子技术交流论坛
  看RS232电气特性?-12V/0V  
〓◆ Linux设备驱动开发详解 822页 17.5M 超清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢,,,  
潜心学习Linux,课件笔记怎么能少,分享我这几年收藏的资料
  • 嵌入式操作系统论坛
  谢谢,,,学习学习!  
【领奖】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发发板免费申请第二波儿
  • 新唐MCU
  有我了,非常谢谢!!!感谢新塘。  
【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!
  • 新唐MCU
  详细申请理由: 1)替代现产品的MCU,性价比相对还好,利于产品升级; 2)资料多、开发、上手方便 ...  
学TIVA C Launchpad 课程,免费申请开发板,获分享好礼
  • 德州仪器MCU
  哦,,,,,,,  
【领奖】抢楼送500本Kinetis微控制器学习书获奖名单全部出炉
  • 恩智浦MCU论坛
  OK,,,,!  
STM32F051+MB1034B开发板资料
  • ST MCU
  看看,,,,,,,,,  
有人用IAR开发过STM32F051吗
  • ST MCU
  。。。。。。。。  
android来了
  • 德州仪器模拟论坛
  谢谢!!!!!!!  
我整理的USB2.0协议中文版,当前最全版,谁要?
  • 书友会论坛
  谢谢  
疯抢!Easy2812开发板助学活动五折开团!(延期至15日)
  • 活动专区
  有我名,,明天付款~~~~~~~~  
  没了么,,,,?  
  ID:zhangzz0123 手机:13504098225 套件名称:Easy2812开发板1套+仿真器1个  
  好,,,,,,,,,,,,  
近期访客