zhaolei2612

+ 关注

粉丝 0     |     主题 10     |     回帖 97

LM2596怎么这么容易坏?
  • 模拟技术论坛
  2596前端的104陶瓷电容是耐压50V的吗,最好去掉。要清楚36V电源的瞬态输出电压范围。 ...  
  防反接要有呀,36V电源是开关电源吗?2596是HV耐高压的吗?2596是正品吗?前端最好加TVS瞬态管. ...  
BLDC驱动是用单片机直接控制NMOS桥吗?
  • ST MCU
  常规方案,MCU+驱动器+NMOS+电机。  
汽车倒车雷达一般采用什么协议?
  • 电子技术交流论坛
  LIN总线也行。  
GD32F105RCT6软件复位死机问题
  • GigaDevice GD32 MCU
  持续关注,RESET复位不起作用还没遇到过呢,  
N32G452硬件SPI为什么SCLK和MOSI同时跳变
  • 国民技术MCU
  与AD7190通信,你采用的是SPI的哪个模式?模式3不行,用模式1.  
N32G455 QSPI FLASH下载算法 求程序
  • 国民技术MCU
  嗯,谢谢了。我使用该资料提供的下载算法和keil的设置方法。现在有个问题是外部QSPI FLASH只有第一个页(0 ...  
  N32G455 QSPI FLASH下载算法 求程序 ,我自己写的下载算法校验不通过,谁有相关的资料,发出来学习下哦。 ...  
串口这里容易烧掉,请问可能是什么原因
  • 电子技术交流论坛
ST7735S LCD 显示乱码问题
  • 电子技术交流论坛
N32G032C8L7有一定概率AD采集口损坏
  • 国民技术MCU
N32G032单片机在keil中的下载问题
  • 国民技术MCU
STM32L431RBT6运行功耗过高
  • 电子技术交流论坛
国民技术产品选型手册
  • 国民技术MCU
问大佬在D1上面如何跑melis的D1版本?
  • RISC-V
全志RISC内核架构芯片F133
  • RISC-V
近期访客