zq276

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 27

(解决问题200元)全控桥控制电机正反转。
  • 电源技术
  电路说明 。。。2.所用的可控硅为单相可控硅1200V/40A 。。。 既然是单相可控硅,为什么用MOC3052,这个 ...  
  出现的问题 (一)用灯泡测试的。当电路中两组信号全接上时,正转没有问题即图1的Q1-Q4工作,灯泡亮。当关闭 ...  
作为最新研发成果的超导型电子产品,该如何让别人认同...
  • 新手园地
  你这个超导继电器,使我想起了可控硅的一个经典应用,和你们这个超导技术一样的,就是在交流接触器的触点 ...  
【资料】【拆机】充电手电筒拆机
  • 新手园地
  你那个R1,只有1K的电阻,可能会有问题哦。阻容降压,在低成本应用中,还是有其市场的。。。 ...  
软件和硬件的区别
  • 新手园地
  玩软件的,需要懂一些硬件;玩纯硬件的,可以不懂软件,但产品面较窄,你要做成工匠,才有出路。。。 ...  
请教1个51单片机txd与rxd收发的问题
  • 新手园地
  有个简单的办法,你将 89C52RC 换成STC15F或者STC15W的40脚DIP封装的STC公司的单片机就可以了,这两种有多 ...  
PCB拼板设计介绍
  • 万利电子
  收藏了,谢谢  
〓◆ 数控电源相关专辑 29篇 46.6M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢LZ,下载了  
电子女工程师
  • 电子技术交流论坛
  女工程师真的很少见  
永不停息的红舞步
  • 情感婚姻研习社
  有为的年轻人,潇洒的红舞步,真实的励志篇,谢谢lz的分享!!  
电啊,伤不起伤不起
  • 电子技术交流论坛
  呵呵,不错,路就是这么走出来的  
用mos管控制模块上电
  • 电源技术
  改用 PMOS 管,G极比D极电压低就可以了  
UC3844反激(一)
  • 电源技术
  反激变压器难计算  
近期访客