zuolin1234

+ 关注

粉丝 1     |     主题 7     |     回帖 143

全志A40i开发板——Linux-RT内核应用开发教程(3)
  • ARM技术论坛
  f1c100s还没有玩转呢  
STM32F051数据手册+编程手册
  • ARM技术论坛
  玩stm的还是多呀  
新唐N9H20X系列:ARM9内核,内置emWIN库,可替代N3290X系列不.....
  • ARM技术论坛
  nuc972如何  
如何选择嵌入式产品中的存储器类型 ?
  • ARM技术论坛
  现在流行哪个soc  
使用I/O和R-2R电阻分压实现DAC的经典线路图
  • 侃单片机论坛
  学习了  
高频放大与变压器
  • 模拟技术论坛
  玄机真深  
  在集电极加电感的原因是什么?补偿如何得来的  
  集电极的电阻和带宽还有联系吗,加大阻值还是减小,为什么还要加补偿电感。其实我也是突发奇想的,所以确定 ...  
  刚开始我把每一级的集电极1k电阻用rfc代替,3级连起里,然后输出看到了20+MHz的自激波。一下束手无策了,然 ...  
  不想用运放呀,对jfet也不了解,2sc335x能符合要求吗  
  我用9018搭了3级,每一级的参数都是一样的,5v电压,共射级,基级分压,上10k,下3.3k,集电极1k,发射级220 ...  
  先睡觉  
  小弟才疏学浅,想问问,用三极管设计一个10M-60MHz的放大器,级间耦合一定要用变压器吗,阻容耦合能不能搞 ...  
两级放大
  • 模拟技术论坛
买了一台示波器做维修和信号调试 功能真强大 哈哈攒了
  • 电路赏析
无刷电调DIY经验分享
  • 工控、机电一体化
无传感器无刷电机控制的难度有多大?
  • 工控、机电一体化
微型迷你四轴(水中游鱼)续集
  • 四轴飞行器
C8051F350 ADC前端阻容电路怎么确定参数
  • 侃单片机论坛
近期访客