zwp0822

+ 关注

粉丝 0     |     主题 7     |     回帖 389

1.01的365次方=37.8 0.99的365次方=0.03
请教双向端口顶层与底层连接的逻辑设计
  • FPGA论坛
  从图上看你的信号是双向的,还应该有个三态控制  
  你的“控制逻辑”就是一个多路器,只要第一条语句assign data = choose ? data1 : data2;就行了,后面2 ...  
在读写ddr2的时候,DQS信号怎么用,可不可以不用
  • FPGA论坛
  DQS是源同步时钟, 在接收端使用DQS来读出相应的数据DQ,上升沿和下降沿都有效。 ...  
跟着我从零开始入门FPGA(一周入门XXOO系列)
  • EDA 技术
  阿 莫 也被屏蔽?  
  在***上看到一篇一模一样的**,作者也是McuPlayer,是本人吗?  
  • FPGA论坛
  MARK!  
我的 VGA 模块来了,含视频教程。大家看看
  • FPGA论坛
  我回复是为了看图的  
【开源】FPGA竞赛实战系列套件资料(外挂模块可达10多块)
  • FPGA论坛
  不错,顶你!  
FPGA学习资料供大家学习
  • FPGA论坛
  又开班了啊!这期有多少人啊?  
win7/64位系统下如何安装altera usb blaster 下载器?
  • FPGA论坛
  学习了!  
共享我的《iCore》 FPGA / ARM 双核心板
  • FPGA论坛
  楼主真会码楼!  
我对研发工作的一点感悟
  • 新手园地
  "成长慢或者还没有融入研发工作的同志则具有以下特点" 全中!但是这些我之前都有意识到,总是隔三岔五的给 ...  
MAX232芯片接非极性电容行吗?
  • 侃单片机论坛
  容量根据你的芯片来的,看芯片手册,有的芯片用105,有的用104  
keil中写程序的问题
  • 侃单片机论坛
  因为你的这个.h文件被多处包含,所以就重复定义了,你可以在一个.c文件里面定义,在.h文件里面声明;或者向 ...  
从业将近十年!手把手教你单片机程序框架(连载)
  • 侃单片机论坛
  一大早打开论坛就看到了你的帖子,看到开头觉得是个说大话的家伙学了点皮毛在卖弄,看到后面方觉楼主是深入 ...  
还有两周就放假了
  • 情感婚姻研习社
  手气背,啥也没抽到,哎,每年的大奖都被新人拿走了,这是在暗示我跳槽吗? ...  
  明天年会,期待抽个大奖!  
用AD9画的PCB我用了很多弧线结果规则检查时好多错误!
  • PCB技术
  是你电脑太卡了吧,大哥!  
51单片机通讯中,已知波特率,求数据传输时间
  • 侃单片机论坛
  错! 何为码元?何为比特? 在一个比特代表一个信号的情况下:1码元=1比特,所以传输一个字节所用的时间是 ...  
推荐一个关于FPGA方面的视频教程
  • FPGA论坛
  标记一下,回家打开看  
近期访客