zxm741

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 16

关于EFT群脉冲问题
  • EMC&可靠性设计
  呵呵!很久没有上论坛了,有机会的话,电话联系吧!18688827036  
电磁场与地磁场?如何屏蔽电磁干扰,只用地磁?
  • EMC&可靠性设计
  他们的性质不同  
ESD无法通过
  • EMC&可靠性设计
  :)呵呵!还是从整机考虑吧!不要只考虑单方面的问题.  
EMI幅射超标,请各位帮忙分析,谢谢
  • EMC&可靠性设计
  很久没有上来了,呵呵!不知道你有没有改好,如果没有的话可以给我电话,希望我的建议能够帮到你,13286669 ...  
EMC标准大放送
  • EMC&可靠性设计
  感谢赛盛的兄弟  
  给我一份FCC part 2的,有中文版的话也给我一份,谢谢!  
【探讨】一款产品要做EMC测试时主要从哪些方面着手?
  • EMC&可靠性设计
  把你的产品PCB图发来看看,我们帮你分析一下,给一些建议给你,然后你按照这些建议去做相关的测试就行了,如果 ...  
这样的浪涌雷击保护电路怎么没起作用啊?
  • EMC&可靠性设计
  如果加TVS等器件没有作用的话,我建议加一级电感吧!  
为了抗群脉冲,电路中该加入什么元件?
  • EMC&可靠性设计
  改电源滤波器或者是在电源的输入端处理,虽然有一定的效果,我认为还不是最好的整改方案,如果在深圳或东莞地 ...  
主芯片通过连接线辐射怎么抑制
  • EMC&可靠性设计
  这个问题很好解决,如果在深圳或东莞地区可以联系我13662882425  
汽车大灯开启时产生的EMC问题
  • EMC&可靠性设计
  改灯的EMI,改屏的EMS项目  
跪求EMI解决方案
  • EMC&可靠性设计
  现在有没有搞定啊!没有搞定的话,拿实物过来我帮你分析一下.  
发华为公司《PCB的EMC设计指南》,文件2M多无法上传,需要的
  • EMC&可靠性设计
  ZXM741@163.com  
[转贴]EMC工程师前途
  • EMC&可靠性设计
  这个行业是有前途.哈哈!我干这EMC快10年了;在国内外有名EMC实验室呆了快10年了,以前搞开发有 ...  
近期访客