墨攻1991

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 105

会思考才能成功
#TI校园故事# + 我和TI的6年 (更新完毕)
  • 德州仪器MCU
  测控啊,好厉害  
【公告】TI LaunchPad开发板获得者名单『第一期』
  • 德州仪器MCU
  6月2号下午2点45分收到顺丰发来的板子,附件很丰富。  
学习TI精彩课程 四重大礼送不停!!【已结束】
  • 德州仪器MCU
  昨天接到了21IC的电话,确认信息。希望TI能快点发货啊。  
一个合格FPGA 工程师的基本要求
  • FPGA论坛
  FPGA是一个很强大的器件平台,想爱它不容易,想熟练使用更难。  
研讨会年年有,今年特别多:青岛Xilinx研讨会
  • FPGA论坛
  62# GoldSunMonkey 去了,感觉很好。  
  59# 明空 这是你照的??我想知道哪一个是猴哥??还有主讲Memory Controller Block的高人是谁?? ...  
  哪一个是猴哥啊  
  15# GoldSunMonkey 想吃什么?山楂还是地瓜,我们学校里面就有地里种。  
  12# GoldSunMonkey 山东科技大学的,现在手上有块sp6的板子。  
  10# GoldSunMonkey 那下周二早起坐隧道一号过去  
  4# GoldSunMonkey 在校学生可以去吗?怎么报名  
GSM教你使用PlanAhead进行 I/O Pin Planning(更新完成)
  • FPGA论坛
  planAhead是不错,但是我在用的时候有时候保存了,但是看UCF的时候出错了。现在I/O Pin Planning 我直接是 ...  
请教有关FPGA就业的问题
  • FPGA论坛
  43# hebin.en 没有独立做过项目,只是使用FPGA参加过几次比赛,现在自己正在做一个示波器 ...  
  34# lelee007 谢谢,我想先在山东省内找找工作。  
  看到很多招聘有关FPGA的大多都要工作经验,我想我还是把FPGA当做一种爱好和工具吧。 ...  
求助啊,ise编译错误,6.1中有,7.1和10.1没问题
  • FPGA论坛
  18# mxjtracy 你用的是Virtex2吧,12.4不支持这些列的芯片,我编译的时候是用virtex6,没有问题。没办法帮 ...  
  1# mxjtracy 12.4编译没有问题  
  11# mxjtracy 你们用的是哪款芯片呀!  
  你们老师使用6.1是不是因为你们用的芯片比较古老呀?建议使用高版本的,我现在用的是12.4 ...  
GSM给您解释解释XILINX Implement的选项的含义(完成)
  • FPGA论坛
  如果使用为了商业意图,请联系作者 GSM在刷屏吗?? 写的不错  
近期访客