杰式4231

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 60

【已结束!】关注 ChipON 新产品 有奖问答!
  帖子因隐私问题而隐藏  
版主发福利!抢答赢好礼!!
  帖子因隐私问题而隐藏  
好书分享:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》
  • 电子技术交流论坛
  ????  
了解赛普拉斯全新动向,赢好礼!
  • 英飞凌MCU论坛
  ......  
〓◆ 爱上制作 32册 1.67G ◆〓 , 2015 国庆大礼包 补充21,22集
  • 电子技术交流论坛
  怎么下不了  
打赏啦!!【成语接龙】9月14日:皓月...
  • 活动专区
  云蒸霞蔚  
  伏龙凤雏  
我20号结婚,最近一段没怎么上网,求祝福啊
  • 情感婚姻研习社
  恭喜啊  
今天很高兴,拿到offer了,待遇还超出我的要求
  • 情感婚姻研习社
  恭喜啊  
工程师的福利,分享两本经典的C语言书籍
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
PCB设计 画板10年了,闲的无聊,有要学PCB设计的说出来?
  • PCB技术
  平板电脑设计 (DDR3/sata/LVDS/usb/sd/HDMI等核心模块 ) 老师,求带  
用贴片电容降压,发热厉害,大家有没有办法解决
  • 电子技术交流论坛
  容量衰减怎么测啊?我有用X电容做阻容降压,但用一旦时间后,发现X电容会坏掉,不知道怎么回事? ...  
  我有用X电容做阻容降压,但用一旦时间后,发现X电容会坏掉,不知道怎么回事? ...  
助学园地中秋国庆猜谜大奖(2012.9.30~2012.10.10)
  • Cortex-M0助学园地
  8. 汉武大帝“五星连珠,**中华”被菜农改编为“七星连珠,**??” **Cortex-M0 ...  
  7.从“格格门迎,太监伺候”到“格格改嫁,太监变性”最终被菜农解密为两个什么字? 解密为"占位"二字 应 ...  
  2.因为水妹妹能及时的将菜地的新上传资料及旧资料分类,以便菜地的同学查找,学习,交流。。。 ...  
求 MCH液晶显示直发器 HT46R065PE 单片机 (简体版)
  • 侃单片机论坛
  求 MCH液晶显示直发器 HT46R065PE 单片机 (简体版)  
爱学习的筒子看过来,二姨要免费送书了!
  • 仪器仪表
近期访客