骗子嘴脸...

1255|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
HWM|  楼主 | 2019-3-18 09:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
后来和网友讨论,例如和eyu讨论相量法和傅里叶变换的区别与联系,他空话说一堆,网友问他针对这个问题你没说啊,大师说我说的清清楚楚。。。

自己弄个奈奎斯特判据,扯了几个星期,居然连判据内容是什么都不知道,还发表声明,说没毛病,特此声明,以正视听。

前天讨论功率谱,发现基本概念都搞不懂,还骗人说我的功率谱定义,和你们用的定义不一样。。。

摘自:https://bbs.21ic.com/icview-2638112-2-1.html
沙发
HWM|  楼主 | 2019-3-18 09:41 | 只看该作者
附加说明:

见下帖:

稳定性的基础判据——Nyquist判据
https://bbs.21ic.com/icview-2569618-1-1.html

使用特权

评论回复
板凳
HWM|  楼主 | 2019-3-18 09:44 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
xukun977| | 2019-3-18 09:46 | 只看该作者

凡是本科毕业的,大家都来看看。

大师说这个是奈奎斯特稳定判据内容:

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2019-3-18 09:48 | 只看该作者
其他相关内容可查阅我的相关帖子。

而关于功率谱密度(PSD),可查阅最近的相关帖子。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-3-18 09:48 | 只看该作者
这个判据,是俄罗斯进口转内销的吧?

扯了三个星期,连奈奎斯特稳定判据内容是什么都不知道,你当群众跟你们一样,都是中学毕业的,这么好骗?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-3-18 10:08 | 只看该作者

极点(或零点)位于左半平面,是所有频域判据的基本出发点,据此可以设计出各种判据,例如劳斯判据。

去年冬我就提醒他了,你抄的这是教材上奈奎斯特稳定判据的引子,正文在下面,你还没抄到呢!

抄书都不会抄,还说人家是忽悠,真是贼喊捉贼!

使用特权

评论回复
maychang| | 2019-3-18 10:42 | 只看该作者

在《费恩曼物理学讲义》第二卷417页,用一章篇幅介绍张量

费恩曼用晶体的各向异性为例,讲得可谓深入浅出,非常清楚。
如果对张量还“有点晕”,那就是根本没看费恩曼这一章。

可见书架上摆着《费恩曼物理学讲义》,完全就是装样子,纯属骗子。

使用特权

评论回复
飞到天上撒尿| | 2019-3-18 15:14 | 只看该作者
学习氛围蛮浓厚的

使用特权

评论回复
@justin| | 2019-3-18 17:01 | 只看该作者
这三位教授,又开骂了?搬好凳子,小本本在手,虚心听讲!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-3-18 17:05 | 只看该作者
@justin 发表于 2019-3-18 17:01
这三位教授,又开骂了?搬好凳子,小本本在手,虚心听讲!

这个戏没法看,因为剧情不连贯。

正如跟大师们交流过的网友总结的规律一样,你跟他扯A,他跟你扯B,你跟他扯B,他跟你扯C。。。

子子孙孙无穷尽也!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-3-18 17:07 | 只看该作者
真想看戏,得来个主持人。,扮演发官的角色。

发官让谁说,谁就说,发官让谁说回答某个问题,必须就得回答,不能打马虎眼。

要有主持人,可以让大师和大侠联手!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问