[通知]

吃饭的时候,不是去数一下有多少颗大米啊!!

关闭 [复制链接]
2375|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
123654789|  楼主 | 2015-7-26 14:54 | 只看该作者

他言下之意就是网站有搜索功能,让我去搜索,然后逐一去审核 , 审核帖子的数量不超过100。

他就就想着,他自己把 举报 两个字从嘴巴扔出来,就完成了任务,这就是他的逻辑。

使用特权

板凳
123654789|  楼主 | 2015-7-26 15:57 | 只看该作者

使用特权

地板
123654789|  楼主 | 2015-7-26 15:59 | 只看该作者
乙天说:此ID最后一贴就是本列举的。

分析:乙天发表本帖子的时候,abcd4321abcd 发表了 A帖,B帖,C帖,D帖,E帖,

乙天的意思是说abcd4321abcd的最后一个帖子(E帖),就是被举报的帖子

等到斑竹阅读到乙天的举报的时候,

abcd4321abcd 已经发表了A帖,B帖,C帖,D帖,E帖,F帖,G帖,H帖,I帖,J帖,K帖,L帖,

斑竹审核L帖,认定L帖,没有违反规定,不对L帖进行处理,

然后乙天就认为斑竹没有对E帖进行处理,不作为,斑竹失职,

结论:乙天用静止的眼光看待问题,没有事物随着时间变化而变化的观念

使用特权

评论
雪夜虫子 2015-7-27 08:49 回复TA
每个帖子右下角的“举报”难道不是和帖子对应的?还用管理员自己手动去找?二姨的功能也够可以了。。。 
node| | 2015-7-26 16:01 | 只看该作者
他要说个举报某人,具体怎么找证据是你的责任了,找不到小心大刑伺候。当然万一他记错了,冤假错案是免不了的了。:lol

使用特权

123654789|  楼主 | 2015-7-27 09:20 | 只看该作者

回答雪夜虫子

关键的问题,那个乙天也没有点击帖子[size=11.8181819915771px]右下角的举报,

他一句话举报,然后我这边就大海捞针,累垮了。

使用特权

zqjqq88| | 2015-7-27 09:48 | 只看该作者
123654789 发表于 2015-7-27 09:20
回答雪夜虫子

关键的问题,那个乙天也没有点击帖子右下角的举报,

冤案错案是五X党的专长,版主直接忽略好了~

使用特权

小易| | 2015-7-27 10:08 | 只看该作者
有人质疑凭什么封杀乙天。此贴立马消失了。

这个版一天都没有一百个回贴,居然用大海捞针来形容。

使用特权

Tuerma| | 2015-7-27 10:20 | 只看该作者
小易 发表于 2015-7-27 10:08
有人质疑凭什么封杀乙天。此贴立马消失了。

这个版一天都没有一百个回贴,居然用大海捞针来形容。 ...

原来消失了。我是特地来看该贴的。

使用特权

Tuerma| | 2015-7-27 10:31 | 只看该作者
消灭肉体,看来站方和当局一样,也就这点出出息了。

使用特权

123654789|  楼主 | 2015-7-27 10:32 | 只看该作者

乙天说:这ID一天发一百帖以上

分析:你为什么把目光局限在当天的帖子呢???

说不定举报人,举报昨天的帖子,和前天的帖子

你说一天不到100个帖子

帖子的数量不按照上限(100个)来计算,也不取一个中间的数值(50个),就按照30个来计

耗费2分钟去审核一个帖子,就用了一个小时了

你这个乙天为何这么不周全呢??????

如果乙天否定我上面的观点

那么以后我碰到乙天的举报,我就仅仅审核被举报人当天的帖子
(不审核被举报人昨天的帖子,更加不审核被举报人前天的帖子 )

使用特权

小易| | 2015-7-27 10:43 | 只看该作者
与现实世界政府机构不作为的借口有何不同?
不是去解决问题,先解决自己的面子。

为了一个谎言扯出更多荒唐事。
实在捂不住,就直接封杀。

虽然版主是义务的,但在其位谋其职,而不是谋私利。

“你这个乙天”  用语就不尊重人。
“脑残”也出自版主之口。

这里你是上帝。

使用特权

123654789|  楼主 | 2015-7-27 10:51 | 只看该作者
麻烦你去回答一下5楼的问题

使用特权

123654789|  楼主 | 2015-7-27 10:51 | 只看该作者
小易 发表于 2015-7-27 10:43

麻烦你去回答一下5楼的问题

使用特权

123654789|  楼主 | 2015-7-27 10:58 | 只看该作者
小易 发表于 2015-7-27 10:43

麻烦你回答一下,下面这个问题

乙天说:此ID最后一贴就是本列举的。

分析:乙天发表本帖子的时候,abcd4321abcd 发表了 A帖,B帖,C帖,D帖,E帖,

乙天的意思是说abcd4321abcd的最后一个帖子(E帖),就是被举报的帖子

等到斑竹阅读到乙天的举报的时候,

abcd4321abcd 已经发表了A帖,B帖,C帖,D帖,E帖,F帖,G帖,H帖,I帖,J帖,K帖,L帖,

斑竹审核L帖,认定L帖,没有违反规定,不对L帖进行处理,

然后乙天就认为斑竹没有对E帖进行处理,不作为,斑竹失职,

结论:乙天用静止的眼光看待问题,没有事物随着时间变化而变化的观念

使用特权

123654789|  楼主 | 2015-7-27 11:03 | 只看该作者
如果你小易能做到,任意一个网友发表帖子,呼叫一声举报

你就积极仔细地寻找违反规定的帖子,我也可以把位置转交给你,

使用特权

受到警告 17
小易| | 2015-7-27 11:26 | 只看该作者
原贴被你毁尸灭迹了。乙天被你封杀了。
你说什么也证明不了你清白。

如果你不是心存私念,故意刁难乙天,而是用版主专业客观方法,怎么有后面的故事?

如果是我,我会说,我们版主是业余的,很忙,请你直接在在贴子旁点举报按钮,我们省时省力。

其实任何不作为的行为都可以找一堆借口,任何刁难也可找一堆借口。

使用特权

电子圈| | 2015-7-27 11:27 | 只看该作者
我表示路过此贴。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

shalixi| | 2015-7-27 11:34 | 只看该作者

使用特权

shalixi| | 2015-7-27 11:36 | 只看该作者
小易 发表于 2015-7-27 11:26
原贴被你毁尸灭迹了。乙天被你封杀了。
你说什么也证明不了你清白。

看21L。
https://bbs.21ic.com/icview-1016798-1-1.html

使用特权

发新帖 我要提问