亲爱的TI 工程师们

2120|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王紫豪|  楼主 | 2008-5-31 18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
TI_CPIC| | 2008-6-2 11:27 | 只看该作者

RE

这个产品在中国样片库的确没有了。

这样的话,我们建议客户联系TI的小批量销售渠道进行购买:
1, 世平国际(香港)有限公司 WPI International (HK) ltd 
  • 北京: 86-10-85865599 
  • 福州: 86-591-87804393 
  • 杭州: 86-571-87241996 
  • 绵阳: 86-0816-2350385 
  • 南京: 86-025-52260028 
  • 青岛: 86-532-85015899 
  • 上海: 86-21- 54263188 
  • 深圳: 86-755-83580555 
  • 苏州: 86-512-68079208 
  • 厦门: 86-592-2961875 
  • 香港: 852-23654860 

2, Digi-Key: (852) 3104 0500 

使用特权

评论回复
板凳
王紫豪|  楼主 | 2008-6-2 13:02 | 只看该作者

呜呜,少了人家不卖,多了我买了怕没用,就不能申请样片

算了,我用AD5445算了, ADI 我申请一次人家就给一次。

使用特权

评论回复
地板
老狼| | 2008-6-3 02:10 | 只看该作者

哈哈,兄弟,实话不能说呀!

使用特权

评论回复
TI_CPIC| | 2008-6-4 09:00 | 只看该作者

呵呵~没什么不能说的

其实并非所有的TI产品都有样片提供,我想其他的半导体公司大多都是这样。为了满足客户的小批量订购要求,我们和世平国际、Digi-key合作建立了小批量销售渠道;旨在为客户提供更多选择。

当然,如果大家和TI授权代理商接触过就知道,TI的代理商也可以为客户申请样片。而我们更建议的,是通过授权代理商的渠道,为大家提供样片和产品。

如果说贵公司并没有TI授权代理商在做支持,可以将贵项目的要求和大致情况告诉TI产品信息中心,我们会根据具体的项目分配代理商。当然,客户也可以直接联系代理商来获取这些支持。  

使用特权

评论回复
王紫豪|  楼主 | 2008-6-10 00:00 | 只看该作者

re 6楼 不要

不知道样品为什么要采购!!

使用特权

评论回复
我爱红烧肉| | 2008-6-13 01:32 | 只看该作者

我更郁闷

唉 我才倒霉呢 前一段adi调整样片 我们公司小 没有自己的邮件服务器只能用gmail 立刻不能申请了 想申请你们ti的吧 邮件告诉我我的地址被禁止了 其实我们公司虽然挂靠航天 但是跟航天一点关系都没有 -_-!郁闷死我了 还是美信好

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-6-13 02:08 | 只看该作者

哈哈~~~城乡之别~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问