HT1621B最近问题很多,是什么原因?

9180|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
dieece217| | 2009-3-15 10:01 | 只看该作者

呵呵

LZ具体指的是什么问题?是不是买了山寨货

使用特权

评论回复
板凳
wenzong|  楼主 | 2009-3-15 10:07 | 只看该作者

合泰代理商买的,正宗原装货

问题是,显示不清晰,COM,SEG脚对地电压为3V多,正常2.5V左右

使用特权

评论回复
地板
谈的元| | 2009-3-16 20:46 | 只看该作者

呵呵,有QQ没呀?讨论一下

使用特权

评论回复
hifern| | 2009-3-20 10:29 | 只看该作者

~

SEG和COM腳的輸出電壓不是從VLCD PIN那裡引入的嗎?
LZ查下VLCD PIN的輸入電壓吧

使用特权

评论回复
wenzong|  楼主 | 2009-3-20 18:43 | 只看该作者

VLCD=VCC=5V

VLCD=VCC=5V,坏片COM,SEG脚对地电压为3.6V左右,正常为2.5V左右

使用特权

评论回复
谈的元| | 2009-3-20 19:52 | 只看该作者

呵呵 ,示波器呢?不能简单判断是1621的问题

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2009-4-4 17:33 | 只看该作者

这个芯片很成熟了

使用特权

评论回复
tatl2007| | 2009-5-21 11:06 | 只看该作者

HT1621B

呵呵,HT的东西不管是LCD驱动,MCU,电源管理IC,时钟编码IC等都很流行山寨,没法控制!

使用特权

评论回复
glenn_dgl| | 2009-9-1 21:55 | 只看该作者
与LCD的偏置电压有关系哦

使用特权

评论回复
kerry-liu| | 2009-9-16 15:13 | 只看该作者
买正原厂合泰产品,找我,合泰下属销售公司,绝对原产.(有合泰出的证书)

诺华达:刘凯
           电话:0755-86155426
           传真: 0755-86155429      
           手机:13530206925
             QQ: 946944798
            MSN: kerry-liukai@hotmail.com
           邮箱:KERRY@NEWWAVE-SZ.COM                                                           
           网址: www.holtek.com
                 WWW.NEWWAVE-SZ.COM   
           地址: 深圳市南山科技园**中二道生产力大楼C单元503

使用特权

评论回复
gongkx188| | 2010-9-23 22:49 | 只看该作者
HT1621B 原装产品稳定可靠,价格高于假货1块左右,所以市面上做这个假的最多,因为有利润嘛,,代理商都很少推,只有要求产品质量与环境要求严的厂家才找原厂,另如是原厂产品产生问题是要付给厂家相应的损失的.

龚生
华瑞昇电子(深圳)有限公司,原厂合资代理!!
TEL:0755-26509249FAX:0755-26501771  
Mobile:13828829249
E-mail:gongkx@139.com
Http:www.crownrich-tech.com
Add:深圳**区科苑路6号科技园大厦803

使用特权

评论回复
zhangguiyin| | 2010-11-18 16:39 | 只看该作者
呵呵,樓上的兄弟們說得很對
中國就是這樣的,千萬不要出名,一旦出名了就會被人盯上的。就拿HT1621來說,目前出貨量我想各位都很清楚。很多人認識HT還是從這顆芯片認識的~~目前市場流行太多的假HT貨。什麼“HT”1621啊電源LDO啊。還能打上HOLTEK的**。市場上幾毛錢一塊多錢的很多很多,我是在西南地區做HT代理的,曾經遇到很多客戶用一塊多錢的HT1621B,但是一旦出現稍高溫就出問題了,哎,為了節約那點成本,結果退回的壞品堆滿了倉庫。所以強烈建議:還是通過HT授權的正規代理商(拿出正規代理證)購買。質量,價格各方面都有保證~~
留個腳印:華瑞昇電子成都業務處
028  66536591   15882109279  張先生

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问