[原创]拒绝加你为好友

楼主: RGB123
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
carr| | 2010-1-12 15:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
在家珍惜老婆孩子;
在虚拟世界就随意呗,别来真的就好!

使用特权

评论回复
辰丶似景| | 2010-1-12 15:52 | 只看该作者
这不虚拟的都跑现实了么  0.0,

使用特权

评论回复
carr| | 2010-1-12 15:56 | 只看该作者
既然变现实了也得珍惜啊

使用特权

评论回复
辰丶似景| | 2010-1-12 16:41 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
carr| | 2010-1-12 16:56 | 只看该作者
ls别出汗了,现在冷着呢

使用特权

评论回复
taoyubai| | 2010-1-13 10:40 | 只看该作者
顶啊,不错

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-13 10:47 | 只看该作者
不认同47楼的....

使用特权

评论回复
carr| | 2010-1-14 12:02 | 只看该作者
那51楼的你的观点又是怎样的呢?

使用特权

评论回复
dumping| | 2010-1-15 08:54 | 只看该作者
求该MM的QQ号:P

使用特权

评论回复
Stevenliang| | 2010-1-15 16:41 | 只看该作者
感動...頂.......

使用特权

评论回复
求知的电工| | 2010-1-15 23:51 | 只看该作者
不错。。看完了。。也留个名。

使用特权

评论回复
liaojiededepan| | 2010-1-16 18:28 | 只看该作者
写的太好了,受不了,不顶不行啊:D 我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

使用特权

评论回复
itelectron| | 2010-1-16 19:52 | 只看该作者
去年的贴  又看了一遍  MEIYOU  XIOANGDAO  WOJINNIAN YEPENGSHANG LE :L

使用特权

评论回复
211C211| | 2010-1-20 09:19 | 只看该作者
又看了一遍这么长的:funk:

使用特权

评论回复
janphee| | 2010-1-20 10:45 | 只看该作者
我是女的,也结婚有孩子了.我不知道楼上这么多人中,有几个女人(不是女生是象我这样有家有孩子的女人)
深爱自己老公的任何一个女人,都会非常介意这个的.翻开中国历史甚至世界历史,历史中和现实中有多少对夫妻?不计其数吧,但历史和现实社会中,又有几个是真正纯洁的**友谊???????我这里不是说没有,只是说,凤毛麟角,伟大的友谊最后多少是友情升华成爱情的?鲁迅,孙中山,马克思,杨振宁等等等等
说说我的感受,大家别拍砖,真实的感受.
这个社会上怎么那么多厚脸皮的年轻女孩,甚至有些...

使用特权

评论回复
janphee| | 2010-1-20 15:04 | 只看该作者
今天股市大跌,心情不好,又看了看这个
这男人虽然身体没有完全出轨,可脑袋已经真实的出轨了,而不是YY了。
看看下面这些,稍微好一点的是最后终于认识到自己的错误了。不在说自己和**是清白的了。
不过可能,他老婆的心灵底处,也会多一丝伤痕。
夫妻之间的爱不是大爱更不是博爱,是很自私的爱。LZ可以换位思考一下:如果是你老婆背着你和某个小男孩有这样一段经历,你能博爱的自然接受吗?如果不能,那你为啥要求你妻子能接受呢?,

“红哥?”
    “红哥,怎么还没有回来啊!”
    “红哥,我想你!”
    “红哥,我国庆节要去威海!”
    “坏红哥!联系我啊!”
    。。。。。。
    她在线,我发朵玫瑰给她,一会那边传来一片哭泣的表情。。。。。。
    “唉,傻丫头!”我有点哽咽。。。。。。
    “你得补偿我,我从来没看见过大海,你得当导游!”
    “长这么大没吃过海鲜,你得请我吃海鲜!”
    “你得陪我到海边捡贝壳!”
    “你得陪我游泳!”
我的手机响起来,老婆说现在忙完了,问我在哪,我支吾一声,告诉她酒店的名字,
很是单纯的一种情感,
如果戴上有色的眼镜,那就是坏事了
但是在网络的两头却是实实在在的有血有肉有着情感的活生生的人啊,由好奇到沟通到见面,碍着谁了?
一个单纯的女孩子(不但是太单纯了,而且是很傻很天真,你信吗?),相信网上的真情来到这里,照顾不好她,是我的责任啊!我打个电话给她?又不知道从何说起,可是不打给她,我心里总是在别别扭扭,我是怎么了?对,应该打个电话给她,起码安慰一下她也好!也不对,打给她,她会怎样想呢?
,当了一天的导游,还被老婆奖个冷眼,小苗还心里不痛快,难道真的是那样,你清白,我清白,这个世界不让你清白?可怜的世道,可怜的人心!
“苗苗!。。。。。。”
    我从牙缝里挤出这句。。。。。。

为什么她那么高兴?难道就是我已经落伍了?我错了?错在没有想到,我朝朝暮暮的爱人需要的就是这种**?为什么小苗来了之后,我才感觉到,我是感情的失败者!
“不,红哥,我恨你!”
    “为什么?”
    “你忽略了我的存在!”
轻轻的她吻上我的额头,我有种麻木,不是有种久违的感觉,我知道,我真的错了!

1# RGB123

使用特权

评论回复
评分
EMP_ + 3 哈哈。
可木| | 2010-1-20 22:19 | 只看该作者
写的很细腻,仔仔细细的看完了,很感人~~~

使用特权

评论回复
dyj0719| | 2010-2-9 09:22 | 只看该作者
看完了,顶楼主

使用特权

评论回复
lkx283467| | 2010-2-9 09:55 | 只看该作者
LZ不当作家写小说有点浪费人才了!

使用特权

评论回复
西北骆驼| | 2010-2-9 10:00 | 只看该作者
呵呵!红绿蓝听说在北京被人拐卖了?:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问