[活动]

【结束】开发板求虐中!够格你就来!!!

11457|105
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2015-12-11 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

结贴:
感谢大家的热情参与,带着你们的支持与厚爱我们又到了新的一年~!

公布通过此次活动入选21ic御用评测员名单如下:
@夜色风满楼
@jully  
@netlhx
@colin2135
@ARIES
@seesea
@xiangxinziji   
@聿怀嘿嘿
@shaoziyang
不少评测员的评测**已经刊登在网站上,大家可以点击查看。http://www.21ic.com/evaluation/index_2.html

如果你觉得你可以写的更好,欢迎随时找小跑堂qq:1298790957私聊。虽然活动结束,但是我们同样欢迎有实力有兴趣的网友加入评测团队中来~

PS: 正在筹划下一波评测活动,敬请期待!

开发板评测员招募第二弹。

上周21ic的小编辑Rocky死皮赖脸哀求小跑堂张贴出告示https://bbs.21ic.com/icview-1222702-1-1.html,想招募几位智勇之士为我们新开辟的评测栏目http://www.21ic.com/evaluation/ 出谋献力,结果却寥寥。。。活动帖前门可罗雀。
想必诸位大侠都是不见兔子不撒鹰啊!很多感兴趣的童鞋问都有哪些神秘的开发板捏?现在就把首批待虐板子公示出来(见文末)!
如果你够格又有闲,那么年轻人进来坐下来,我们来谈谈合作,或许你摇身一变就从技术屌丝就成为了高大上的21ic评测员,天天在21ic首页首屏露脸不说,一旦有了新开发板更是第一时间上手把玩!

评测栏目介绍:
李大大说要搞“双创”!21ic要紧跟上!
开发板必然是工程师们创新创业的利器,原型开发,Idea验证都离不开开发板。
然而辣么多开发板,功能都差不多,哪一块才是最适合我的设计的捏?所以你只需看看备选开发板的评测应该就能做出判断了。
评测频道故名思意就是对开发板进行评测,从21ic的客观角度对热门开发板进行测试分析,得出独家观点和结论,给出可供参考的客观意见与建议。位置见如下截图首页首屏哦!

所以你想要的情怀这里有,你想要的开发板这里也有,你想要的露脸出风头这里也有哦http://www.21ic.com/evaluation/

活动时间:即日起至12月31日

活动要求与细则:

1.
请将你的原创评测**以链接(请确认可打开)或word格式(可多发)、姓名、电话、地址、工作年限发送到 bbs@21ic.com  标题为:申请评测

2.
由21ic进行甄选,选出最具备评测大师潜质的人选
3. 评测栏目负责人将与合格者联系,将开发板送到你手中以供评测
4.
十四天内完成评测,其中优异者将成为21ic的长期评测员
(因为小编立场太不坚定了,各种抨击,要求跑堂更改日期%>_<%)
5.
所有入选并按规定完成者除开发板之外均另有奖励哦
6. 若未能在规定时间内完成评测,将收回开发板

首批试水:(选中一款自己擅长的评测即可)
『Arduino』Arduino Uno
ArduinoArduino M0

CypressCY8CKIT-059 PSoC 5LP Prototyping Kit

NXPLPCXpresso
MicrochipPIC18F14K50 Nano 开发板

『Microchip』Curiosity开发板
『TI』SimpleLink Wi-Fi CC3100BoosterPack
『TI』C2000 Delfino LaunchPad

『NXP』Freescale Freedom开发板
『ST』 Nulceo-F031K6
『ST』 Nucleo-F091RC
『ST』 Nucleo-F411RE
『ST』 STM32F429I-DISCO
『ST』 STM32L0538-DISCO
『ST』 STM32L0538-DISCO

后续会有更多板子等你虐哦~

相关帖子

沙发
lizhuang_1| | 2015-12-11 15:19 | 只看该作者
表示没有时间!但是还是要支持一下活动的!

使用特权

评论回复
板凳
21ic小喇叭| | 2015-12-11 15:36 | 只看该作者
大家赶紧求虐呀~~~~

使用特权

评论回复
地板
21小跑堂|  楼主 | 2015-12-11 16:13 | 只看该作者
lizhuang_1 发表于 2015-12-11 15:19
表示没有时间!但是还是要支持一下活动的!

挤挤就有了

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟| | 2015-12-11 16:19 | 只看该作者
支持下 求开发板

使用特权

评论回复
forgot| | 2015-12-11 16:22 | 只看该作者
数量有多少

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-12-11 16:29 | 只看该作者
一周时间有点紧啊。光看资料都得1.2天啊。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-12-11 16:31 | 只看该作者
同时不可能对每个板子都熟悉啊。

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2015-12-11 16:51 | 只看该作者
能精通一款就不容易阿

使用特权

评论回复
WAMCNCN| | 2015-12-11 16:56 | 只看该作者
支持测评,若要写出有特色的评测来,还真要下工夫,一般的资料介绍没啥大用,不会看资料的除外,可谁不会看资料?

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-12-11 17:13 | 只看该作者
『TI』SimpleLink Wi-Fi CC3100BoosterPack
这两个板子都不错,我喜欢

使用特权

评论回复
mwang| | 2015-12-11 17:14 | 只看该作者
我也觉得一周时间太少了,考虑到工作的情况,即使写出来东西,质量也有限

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2015-12-11 17:40 | 只看该作者

hello我就是Rocky!这个栏目是我负责的~首批数量在10块左右,下批同样也会有这么多~:)

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2015-12-11 17:41 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-12-11 16:31
同时不可能对每个板子都熟悉啊。

我就是Rocky~如果你有专长的板子,可以联系我QQ1105209322,开发板不限于单子中所列出的!

使用特权

评论回复
ddb_21ic| | 2015-12-11 17:42 | 只看该作者
PINE A64在哪里?

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2015-12-11 17:42 | 只看该作者
WAMCNCN 发表于 2015-12-11 16:56
支持测评,若要写出有特色的评测来,还真要下工夫,一般的资料介绍没啥大用,不会看资料的除外,可谁不会看 ...

真是说到点子上了:handshake

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2015-12-11 17:46 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-12-11 17:13
这两个板子都不错,我喜欢[em:1 ...

来啊~

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2015-12-11 17:49 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-12-11 16:29
一周时间有点紧啊。光看资料都得1.2天啊。

嗯,我已经联系小管家大人将时间更新为10天,够不~      只要写的出彩~时间稍长也没关系!感兴趣就参加吧

使用特权

评论回复
zyzoops| | 2015-12-11 17:56 | 只看该作者
表示还是一枚小白,坐等大神评测

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-12-11 18:11 | 只看该作者
巧克力娃娃 发表于 2015-12-11 17:49
嗯,我已经联系小管家大人将时间更新为10天,够不~      只要写的出彩~时间稍长也没关系!感兴趣就参加吧 ...

10天差不多的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问