C2000 Delfino LaunchPad(TMS320F28377S)

楼主: zhangmangui
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangmangui|  楼主 | 2016-3-19 20:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
williamzjy 发表于 2016-3-19 17:15
张工,麻烦你发一个能用的工程,让我对比哪里出问题了,困扰我好久了,明明按你的教程做的,怎么全是错误, ...

你好   这个你下载controlSUITE  里面都有全的例程

使用特权

评论回复
hxh07| | 2016-4-18 13:42 | 只看该作者
感谢分享!好帖

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2016-4-18 21:54 | 只看该作者
hxh07 发表于 2016-4-18 13:42
感谢分享!好帖

后面没有继续分享

使用特权

评论回复
厕所小虫| | 2016-5-1 21:35 | 只看该作者
GPIO_SetupPinOptions(17, GPIO_OUTPUT, GPIO_PUSHPULL);
GPIO_SetupPinMux(17, GPIO_MUX_CPU1, 0)
请问一下这两句是什么意思啊?

使用特权

评论回复
厕所小虫| | 2016-5-1 22:07 | 只看该作者
还有就是再请教一下为什么这个程序烧录进去红灯也会一起闪烁啊?先谢谢了!

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2016-5-2 20:18 | 只看该作者
厕所小虫 发表于 2016-5-1 21:35
GPIO_SetupPinOptions(17, GPIO_OUTPUT, GPIO_PUSHPULL);
GPIO_SetupPinMux(17, GPIO_MUX_CPU1, 0)
请问一 ...

你也买了这块板吗   
主要是设置GPIO为输入还是输出    上拉还是下拉
输出状态等  

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2016-5-2 20:18 | 只看该作者
厕所小虫 发表于 2016-5-1 22:07
还有就是再请教一下为什么这个程序烧录进去红灯也会一起闪烁啊?先谢谢了! ...

都忘记了    呵呵    应该是一个灯闪烁

使用特权

评论回复
厕所小虫| | 2016-5-3 16:05 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-5-2 20:18
你也买了这块板吗   
主要是设置GPIO为输入还是输出    上拉还是下拉
输出状态等   ...

对,也买了块,中文资料基本没有,全靠你的教程入门,多谢了!现在一直在啃英文手册。。。。
我是不明白这里配置GPIO 17有什么用。。。。因为两个LED是对应的GPIO12和13

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2016-5-3 21:44 | 只看该作者
厕所小虫 发表于 2016-5-3 16:05
对,也买了块,中文资料基本没有,全靠你的教程入门,多谢了!现在一直在啃英文手册。。。。
我是不明白 ...

你看看调用的函数吧

使用特权

评论回复
厕所小虫| | 2016-5-4 18:22 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-5-3 21:44
你看看调用的函数吧

我其实就是不懂明明好像没用到GPIO17,为什么要配置GPIO17。。。。因为LED对应的是另一个GPIO。。。

使用特权

评论回复
sure220| | 2016-5-17 10:39 | 只看该作者
我最近在做的一个项目用的是F28031,编译器用的是CCS5.5,建立的工程里用的CMD文件是DSP2803x_Headers_nonBIOS.cmd和F280x_FLASH.cmd,解决完各种编译错误之后下载到目标板上中途出现下载失败,然后一块板出现芯片锁死(中途擦写成功,但是下载失败),一块板出现下载不进程序(擦写成功下载失败),虽然都能连接上仿真器。经过多方面检查发现问题原因很可能出现在CMD文件设置的不正常,导致程序存储空间不正确,但是具体是哪里不正常,暂时没有思路,不知道楼主有没有经验可以借鉴?

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2016-5-17 22:47 | 只看该作者
sure220 发表于 2016-5-17 10:39
我最近在做的一个项目用的是F28031,编译器用的是CCS5.5,建立的工程里用的CMD文件是DSP2803x_Headers_nonB ...

下载出现这种情况  我觉得最大的可能还是硬件不稳定 或仿真器不稳定造成的
MCU在烧写过程中如果出现死机  掉电等  很容易损坏MCU或锁死
应该不是CMD的   问题   只要编译通过   .map没有问题

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2016-6-14 22:21 | 只看该作者
顶 顶

使用特权

评论回复
zlxiongsjtu| | 2016-7-9 08:50 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
673307560| | 2016-7-10 19:00 | 只看该作者
谢谢

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2016-7-10 21:57 | 只看该作者

最近赖   没有继续更新

使用特权

评论回复
fuqiang4343| | 2016-8-19 13:39 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-7-10 21:57
最近赖   没有继续更新

我用CCS6.1 Version: 6.1.3.00033
仿真器 XDS100V3
仿真起始地址0X3FF16A,每次都死在
3fe2ed:   7625        ESTOP0      
3fe2ee:   6F00        SB           0, UNC

不知道是什么原因,是不是工程建的有问题

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2016-8-19 23:41 | 只看该作者
fuqiang4343 发表于 2016-8-19 13:39
我用CCS6.1 Version: 6.1.3.00033
仿真器 XDS100V3
仿真起始地址0X3FF16A,每次都死在

卡在某一地址   一般都是工程问题

使用特权

评论回复
fuqiang4343| | 2016-8-22 11:26 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-8-19 23:41
卡在某一地址   一般都是工程问题

谢谢版主回复,找到原因了,是自己脑子被驴踢了,程序没下载就仿真,用Keil用习惯了,ccs3.3转到CCS6.1手很生

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2016-8-22 22:33 | 只看该作者
fuqiang4343 发表于 2016-8-22 11:26
谢谢版主回复,找到原因了,是自己脑子被驴踢了,程序没下载就仿真,用Keil用习惯了,ccs3.3转 ...

恩  慢慢来   

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问