Show一下"青苹果示波器"软件仿真版

7923|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
根据网上搜集到的一些资料,为了熟悉和掌握示波器制作原理,先弄了个仿真版小试一把.
上图:

原程序和仿真模型见下
青苹果示波器程序V1.rar (130.5 KB)
注意:压缩文件中的源代码带上了密码,密码就是www.21ic.com,解压缩时输入此密码即可.

相关帖子

沙发
zyok| | 2009-9-27 17:14 | 只看该作者
顶,请问LZ是哪个版本的Proteus?
6.9运行出错...

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠|  楼主 | 2009-9-27 17:14 | 只看该作者
7.1版.

使用特权

评论回复
地板
古道热肠|  楼主 | 2009-9-27 17:15 | 只看该作者
什么错?找不到MCU的Hex文件吗?压缩包中有,指对路径即可.

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-9-27 17:19 | 只看该作者
SIMULATION LOG
==============
Design:   
Doc. no.: <NONE>
Revision: <NONE>
Author:   <NONE>
Created:  07/02/27
Modified: 09/09/27

Compiling source files...
Build completed OK.
Compiling netlist...
Linking netlist...
WARNING [LINKER] : Used cached model 'TLC1543.MDF'.
WARNING [ROOT10] : Parameter <INVERT> not defined in INVERT of U1.
WARNING [ROOT10] : Parameter <INVERT> not defined in INVERT of U2.
Partition analysis...

Simulating partition 1 [FEADF4CC]...
PROSPICE Release 6.9 SP4 (C) Labcenter Electronics 1993-2006.
SPICE Kernel Version 3f5. (C) Berkeley University ERL.

Reading netlist...
FATAL: [U12_U1] External model DLL "TLC154X.DLL" not found. GLE=0x00000002.

Simulation FAILED due to fatal simulator errors.

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-9-27 17:20 | 只看该作者
主要是没这个TLC154X.DLL
除了6.9,一直没找到稳定的其它版本的

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-9-27 17:28 | 只看该作者
找GG,用迅雷Down,最后打补丁就OK了.

使用特权

评论回复
蓝色的云| | 2009-9-27 19:25 | 只看该作者
proteus7.4中文版DEMO下载(转自风标电子网站)
http://www.windway.cn/download/prodemo74cn.rar
不能保存文件

网上有7.4的稳定**版,盗版的就不说更多了

使用特权

评论回复
hotpower| | 2009-9-27 19:52 | 只看该作者
proteus7.4很稳定,仿真效果不错

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-9-27 20:00 | 只看该作者
哦,谢谢,弄个试试先...
几年没见hot前辈了...

使用特权

评论回复
wudonghua| | 2009-9-28 08:41 | 只看该作者
学习一下。看看!

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-9-28 11:03 | 只看该作者
9# hotpower
哈哈,Hotpower重出江湖.前阵子忙啥去了呢?大家很想念您呀.

使用特权

评论回复
lanzeex| | 2009-9-28 11:37 | 只看该作者
6# zyok

使用特权

评论回复
lanzeex| | 2009-9-28 11:42 | 只看该作者
嗯,很好。。。。。。

使用特权

评论回复
agwtpcbox| | 2009-9-28 20:59 | 只看该作者
好东西!!
谢谢古道分享

使用特权

评论回复
joypan| | 2009-9-28 21:38 | 只看该作者
:P 路过

使用特权

评论回复
09jiagege| | 2009-9-29 11:51 | 只看该作者
7.6 SP0 可以仿真MSP430[im[img][/img]g][/img]

使用特权

评论回复
quanzhizu| | 2009-10-8 11:10 | 只看该作者
1# 古道热肠 用的是哪个屏啊  怎么对它编程

使用特权

评论回复
zhongce09| | 2009-10-9 10:41 | 只看该作者
看起来很棒,支持下!!:loveliness:

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-10-9 11:13 | 只看该作者
18# quanzhizu KS0108屏,最常用较便宜的128X64屏. 在1楼中有源代码的呀,不会编程去看一下田中坤老师写的示波器制作教材.在DIY板块可找到.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问