[其他模拟产品-信号链]

振弦传感器智能识别小板

1284|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

识别小板通信距离可达500m,极好的解决了现场埋设土工传感器断线难题,可快速判断传感器埋设位置,保证传感器的存活率。可写入传感器编号、多组振弦传感器标定系数,配合本公司的智能读数仪可直接读取传感器温度、工程量(MPa\KN\N\uε\ε)。芯片尺寸小,无需修改振弦传感器尺寸结构,易嵌入振弦传感器内部。

振弦传感器智能识别小板

振弦传感器智能识别小板

智能振弦传感器存储小板_副本-300x182 - 副本_副本.png (72.77 KB )

智能振弦传感器存储小板_副本-300x182 - 副本_副本.png

相关帖子

沙发
xyz549040622| | 2016-2-25 21:27 | 只看该作者
虽然是广告,楼主你好歹做的详细点,这个断线问题是如何感应到的呢,还有这个定位装置,加定位装置确实奢侈了吧?

使用特权

评论回复
板凳
chuntian2016| | 2016-2-25 21:33 | 只看该作者
这个是可以根据回声定位来实现的啦。。

使用特权

评论回复
地板
大白农| | 2016-2-27 16:31 | 只看该作者
chuntian2016 发表于 2016-2-25 21:33
这个是可以根据回声定位来实现的啦。。

我觉的应该还是通过静距离感应来感应到的,毕竟通讯距离只有500mm,回声传感器就很大了,这是个小板。

使用特权

评论回复
lt1231| | 2016-2-29 20:53 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2016-2-25 21:27
虽然是广告,楼主你好歹做的详细点,这个断线问题是如何感应到的呢,还有这个定位装置,加定位装置确实奢侈 ...

利用线圈感应来实现的,500mm的距离足够了。

使用特权

评论回复
luo101luo|  楼主 | 2016-5-26 13:59 | 只看该作者
断线位置不在埋设内部。可通过读取传感器编号来识别传感器埋设位置,当然是在事先记录传感器埋设位置的情况下。

使用特权

评论回复
airwill| | 2016-5-27 17:28 | 只看该作者
振弦式传感器
没有了解过, 原来是个用振动频率的变化量表征弦所受拉力的信号变换传感器.

使用特权

评论回复
luo101luo|  楼主 | 2016-5-31 17:01 | 只看该作者
对,土工类传感器基本上都是

使用特权

评论回复
pingpo| | 2017-6-13 11:52 | 只看该作者
http://www.szzbkc.com/
网站已经打不开了,难道公司已经倒闭了 ?存活时间也太短了吧!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问