〓◆ 雷莫LEMO航空插头样本 8册 33.5M ◆〓 高档精密微型

1688|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2016-3-14 10:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

雷莫LEMO航空插头样本 186页 5.5M.pdf (5.38 MB)
广电应用同轴、三同轴、光纤和混装连接器.pdf (2.89 MB)
4E系列广电应用三同轴连接器.pdf (14.06 MB)
3K93C系列高清摄像机连接系统.pdf (1.55 MB)
安全、防卫及军用连接器.pdf (2.47 MB)
同轴、三同轴和混装连接器 .pdf (1.36 MB)
B、K系列选型指南.pdf (4.06 MB)
雷其连接器选型指南.pdf (1.76 MB)

相关帖子

沙发
songchenping| | 2016-3-14 11:00 | 只看该作者
雷莫的插头,东西好,就是价格高啊

使用特权

评论回复
板凳
tyw|  楼主 | 2016-3-14 11:06 | 只看该作者
songchenping 发表于 2016-3-14 11:00
雷莫的插头,东西好,就是价格高啊

电子市场唯一能让人看得上眼的东东,价格贼贵,但国人山寨能力不是一般般的,已有高仿山寨品了,价格只有1/10,5pin的另售20元,淘宝12~14元,真想提升产品档次就狠心咬一口吧,哈哈,省得光流哈拉子窝心.

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.139.NjoYdV&id=36896167547&ns=1&abbucket=15#detail

使用特权

评论回复
地板
songchenping| | 2016-3-14 11:35 | 只看该作者
当然了。在产品中该用好的时候还得咬咬牙啊。

使用特权

评论回复
xygyszb| | 2016-7-4 09:29 | 只看该作者
好东西~

使用特权

评论回复
jasonell| | 2016-7-4 20:29 | 只看该作者
高档的DD,就要用高档的连接器。安立的功率计探头好像就用了这个,实际使用感觉,连接可靠,定位准确。经久耐操。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问