[射频器件]

关于BLF6G21-10G的模型的ADS仿真问题

4803|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sflee|  楼主 | 2010-1-7 11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大虾,我最近在用ADS仿真BLF6G21-10G的模型,对它的一些参数和性能进行仿真。可是仿真时一直出现unable to locate the library of LDMOS的提示,导致仿真无法进行。请问有哪位高人可以给解释一下可能是什么原因吗。

注:我已经把那个模型的库给加载上。那个LDMOS的库也给加载上了,但是加载时出现了如下问题:在ADS的主窗口的design kit list处可以找到,可是在原理图设计窗口中的元件面板列表中找不到。。

请大家帮忙解答一下

相关帖子

沙发
sflee|  楼主 | 2010-1-7 13:25 | 只看该作者
有高人能帮解决一下吗,谢谢了,大家来讨论一下吧

使用特权

评论回复
板凳
想实习去| | 2010-1-8 09:52 | 只看该作者
人都哪去了,和搂住同问!

使用特权

评论回复
地板
火星来的| | 2010-1-13 09:25 | 只看该作者
让我帮你看看,等等。

使用特权

评论回复
火星来的| | 2010-1-13 09:35 | 只看该作者
我装了,没有问题,你要先装RFLDMOS库NXP_RFLDMOS_v10p03,然后装器件的模型:NXP_BLF6G21_10G_V0p10s.zip,然后在原理图设计窗口中的元件面板列表的最后倒数几行可以找到。

使用特权

评论回复
想实习去| | 2010-1-14 16:08 | 只看该作者
不会用ADS,同问!

使用特权

评论回复
火星来的| | 2010-1-14 16:26 | 只看该作者
不会用ADS没有关系,会用NXP的RF power器件就行!!

使用特权

评论回复
honeybetty| | 2015-10-20 11:57 | 只看该作者
火星来的 发表于 2010-1-13 09:35
我装了,没有问题,你要先装RFLDMOS库NXP_RFLDMOS_v10p03,然后装器件的模型:NXP_BLF6G21_10G_V0p10s.zip ...

那个模型库在哪下载的呢?跪求

使用特权

评论回复
gujiamei| | 2019-3-13 16:30 | 只看该作者
楼主,您好可以分享你的ADSmoxing文件么,邮箱3063163483@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问