咨询一下关于NUC130芯片的串口问题

2245|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
agnd|  楼主 | 2010-1-15 10:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚下载了资料,准备设计新产品硬件,但看了数据手册有点晕:NUC130到底有几个串口?
先看了英文版:
Publication Release Date: January 08, 2010   - Revision A1.7
的第3页:
UART
Three compatible 16550 UART devices.
– UART ports with flow control (TX, RX, CTS and RTS)
– UART0 with 64-byte FIFO is for high speed
– UART1/2 with 16-byte FIFO for standard device
再看了中文版:
发布日期: 1月 13日, 2010   - 版本V17_SC1
的第3页:
个16550 UART 装置.
–UART 口内建数据控制 (TX, RX, CTS and RTS)
–UART0 带 64-字节 高速FIFO 模式
–UART1 带16-字节标准FIFO 模式
晕倒! 难道是1月8号在英国是3个串口,1月13日到中国就变2个了?
(以上纯属玩笑别介意,但搞技术嘛还是认真点,要不我怎么设计板啊,请尽快告我正确答案!)