项目合作 无线传感网络

2085|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhang8451631|  楼主 | 2010-2-4 14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由于公司项目需要,现寻无线传感网络合作者
具体需求如下:用于消防,通过各传感器测量心率,血氧量,烟雾浓度,环境温度,测量各节点之间的距离,并将数据通过无线方式传送到数据中心
再补充一下:测距离只需要知道两节点距离的长度变化,不需要准确数据,另外,是用于室内传输,不设固定节点,参考节点在室外,要便于佩戴
公司:江苏瑞福通软件科技
有意者联系Email:zhang8451631@126.com
               QQ:   541439995

相关帖子

沙发
sinanjj| | 2010-2-4 14:16 | 只看该作者
可以找我们.

海湾曾想和我们合作, 但后来他们出售.....恩, 这个业内也该知道.

当时见我们的是副总, 他们最大boss最后决定卖给外资.......后来合作这事就不了了之了.

不过只能过年后了. 我后天(明天去现场)可以和boss提这事.

使用特权

评论回复
板凳
sinanjj| | 2010-2-4 14:19 | 只看该作者
测量各节点之间的距离

-------------------这个我给你说, 别看论文那么多, 真有应用价值的少. 因为高频无线受环境影响太大, 而低频无线接收功率和距离关系又不清晰. 这个我们不好实现.

连煤矿用的都是基站检测区域.

使用特权

评论回复
地板
sinanjj| | 2010-2-4 14:32 | 只看该作者
"通过各传感器测量心率,血氧量,"
---------------这个啊.

硬件我们估计是不会开放源码的. 你想移植别的应用必须让我们知道的.

利润分成是按百分比的. 希望你不要耍些小聪明

zhang8451631
注册日期: 2009-12-18

使用特权

评论回复
zhang8451631|  楼主 | 2010-2-4 16:01 | 只看该作者
3# sinanjj

使用特权

评论回复
zhang8451631|  楼主 | 2010-2-4 16:05 | 只看该作者
4# sinanjj
您好!我没说清楚,测距离其实只需要知道距离是在增加还是减少就可以了,根据这个距离由一个节点去寻找另一个节点,另外即使是项目交付后想产品化,我们也希望能有个长久的合作,不会存在“小聪明”之内的状况

使用特权

评论回复
lsjiang| | 2010-2-4 16:42 | 只看该作者
采集那几个数据传送没有问题,关键是要测量各个节点之间的距离就会有一定的困难。主要受气候、环境、大气的干湿度等等,精度不能够保证。

使用特权

评论回复
zhang8451631|  楼主 | 2010-2-4 16:50 | 只看该作者
7# lsjiang
不需要很精确的距离数据,上面我补充说明了一些

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-2-4 17:08 | 只看该作者
给你回邮件了.

使用特权

评论回复
freemann| | 2010-2-6 13:50 | 只看该作者
可以联系我们   sz_edesign@126.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问