[创客交流]

更新评估报告----给大家弄个模板出来.......

1034|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
waiter|  楼主 | 2016-7-5 21:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

建议领了板子的大侠们,给个类似于评估报告的东西出来。。。
我抛砖引玉,给个格式?
另外,我的确是第一次正式搞单片机。以前申请过TI的好像是430单片机? 玩了几天,后来就没有深入的玩了,这次一定会**的.....

Navota NV32F100X Demo试用报告_rename.rar

85.77 KB

模板

相关帖子

沙发
waiter|  楼主 | 2016-7-5 21:33 | 只看该作者

一开始上来,拿USB连接了电脑和Demo板(不是接仿真器上的那个USB口),刚开始只有D1这个LED亮灯了,别的没有什么动静。
正想看看相关资料,就没注意板子。过了一会,居然D2开始闪了,亮度还不小,刺眼!!
把USB线拔了,再插上,D2马上就开始闪了。----搞得我都不确定第一次接USB线的时候,是不是也是在闪,只是我没有注意。
有谁有没有类似的经历?

使用特权

评论回复
板凳
waiter|  楼主 | 2016-7-5 21:49 | 只看该作者

奇了怪了,拔了demo板的USB,插了一下仿真器的口,现在再接到Demo板的USB口上,怎么都只是D1黄灯亮,等了很久D2都不再闪烁!!! 怎么回事?
难道第一次是误碰到板子上的什么按键??

使用特权

评论回复
地板
lchen_wx| | 2016-7-6 08:42 | 只看该作者
建议你整2个线,或者你把跳线帽,改成3.3v供电

使用特权

评论回复
waiter|  楼主 | 2016-7-8 08:08 | 只看该作者
更新到昨天的操作记录。
有win10下 Keil中不识别仿真器的问题描述和处理方法。

最后串口输出,我初步修改了代码,但是没有达到预期,就先不贴上来了,免得误人子弟!

Navota NV32F100X Demo试用报告--waiter版权.rar

2.34 MB

使用特权

评论回复
mcu_123456789| | 2016-7-8 08:55 | 只看该作者
抗干扰怎么样?

使用特权

评论回复
waiter|  楼主 | 2016-7-12 08:52 | 只看该作者
不好意思,这两天电脑出了点问题,要重新装回win732位,所以就没有空学习了。
后面会继续更新学习笔记....
欢迎大家拍砖!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问