银行的钱被转走 为什么追查不到呢?

1903|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xieyuanfu|  楼主 | 2016-9-23 15:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hehailun| | 2016-9-23 15:46 | 只看该作者
不帮你追的  你也不是大人物

使用特权

评论回复
板凳
haihuawu| | 2016-9-23 15:58 | 只看该作者
查不到的,转过去的卡虽然是实名制的,但是你去查德时候可能发现,账号对应的人是个山沟里的老伯伯,一辈子没出过屯,或者人早已死在某个事故里了,只是民政局还没销户。

使用特权

评论回复
地板
david4383| | 2016-9-23 16:21 | 只看该作者
转给了谁是知道的,这个也容易查;正如楼上说的,你查到了这个卡,钱早转出去了。然后通过不同的人取出来。找谁查?

使用特权

评论回复
xieyuanfu|  楼主 | 2016-9-23 16:49 | 只看该作者
david4383 发表于 2016-9-23 16:21
转给了谁是知道的,这个也容易查;正如楼上说的,你查到了这个卡,钱早转出去了。然后通过不同的人取出来。 ...

警察就抓转出去哪个卡的主人  剩下的不就好办了?

使用特权

评论回复
oayzw| | 2016-9-23 17:21 | 只看该作者
99.99%都可以追查的到,问题是 有追查 职责和权力 的人是为你服务的 吗?

使用特权

评论回复
icecut| | 2016-9-23 22:20 | 只看该作者
看看财经郎眼吧.有一个专门办案的警官 说,银行让他走流程.电信让你走流程,最后发现时间早过了.钱都不知哪去了...100亿元流入台湾...

使用特权

评论回复
david4383| | 2016-9-24 09:05 | 只看该作者
xieyuanfu 发表于 2016-9-23 16:49

其实公安也有办案成本的,大部分的案件可能都是小额度的;警察要动起这个机器,也不是一个钱两个钱,所以一般都办大案,重案;有的说他是警察就应该办这个案,但是你想过没有,如果警察天天耗在这里?那我们其它的刑事案件如何办?要是都办理了,得需要多少人员,车辆?重案破了,这些小案子可能附带就破了。

诈骗都是打一枪成功换一个卡,换一套手机号,所以你追到也没用,钱转移了,取走了。现在转账实行24小时后到帐,我觉得这个方式可以解决一些问题。

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2016-9-24 11:24 | 只看该作者
david4383 发表于 2016-9-24 09:05
其实公安也有办案成本的,大部分的案件可能都是小额度的;警察要动起这个机器,也不是一个钱两个钱,所以 ...

诈骗都是打一枪成功换一个卡,换一套手机号,所以你追到也没用,钱转移了,取走了。现在转账实行24小时后到帐,我觉得这个方式可以解决一些问题。

///////////////////
和尚和庙都跑了?

使用特权

评论回复
yichunshan| | 2016-9-26 10:41 | 只看该作者
大秦正声 发表于 2016-9-24 11:24
诈骗都是打一枪成功换一个卡,换一套手机号,所以你追到也没用,钱转移了,取走了。现在转账实行24小时后 ...

咋地,你还拿庙是问?
直译你的话,可以认为是租客犯案跑了抓房东吗?

使用特权

评论回复
yichunshan| | 2016-9-26 10:42 | 只看该作者
xieyuanfu 发表于 2016-9-23 16:49

我捡到你的身份*,然后办张卡····

使用特权

评论回复
dawei360| | 2016-9-26 11:39 | 只看该作者
数目太小,不上百万的,都是小钱,银行不会理会呢

使用特权

评论回复
jacklee8| | 2016-10-8 11:33 | 只看该作者
oayzw 发表于 2016-9-23 17:21
99.99%都可以追查的到,问题是 有追查 职责和权力 的人是为你服务的 吗?

这个才是实话,如果你这是涉及到某党的利益,你看看能不能把你查到,分分钟的事情。
普通人的,谁理你,花那些精力干嘛,又没有好处,领导又看不到,还不如休息呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问