独家定制私人课程,你的课程由你做主!!

1580|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

各位感兴趣的筒子,可以回帖给我们,我们的讲师大大 论坛 ID:vol2088  看到了会随时回复大家的哦~~~

另,对公开课课程感兴趣的筒子也可以打开QQ扫一扫,加入我们的公开课QQ交流群:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在网络上的课程种类和数量都不少,但是往往有人就是找不到自己想要的一门独家课程。

“我就是想学某个小知识点,能有专人指点和解答就好了~”

出于制作成本和销售量的考虑,很少有哪个学习平台会这么做,而21ic公开课从大众的实际需求出发,决定赔钱也要做好【独家课程】!

这意味着,以后你的课程由你做主!!!想学什么就能学什么,讲师不仅包教包会,还能专门解答你的问题,直到你会为止~

下面我们给出两门可最快实现的课程供大家选择,或者你有你想学的某个知识点,最好也给我们回帖哦,大家的心声我们一定会听到的

第一个课程是:延续现有的 【代码规范与程序框架】基础代码规范   继续为大家带来精彩的代码规范与程序框架讲解。(没看过的筒子 请自行去补补课哦~~)

第二个课程是:计算机原理的课程,将选择以下两点的其中一点进行讲解:
1、用proteus仿真软件仿真74芯片数字电路,从基本时序逻辑电路开始,逐步进化到一个完整的CPU结构,最后配上外设和编译器,实现一套完整的计算机系统2、用proteus仿真软件仿真一款带总线接口的MCU或老式处理器,用74芯片搭建外设逻辑,讲解MCU/PC外设寄存器的原理

以上,还不能满足你?那我们就回帖见咯!

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

20.00% (3)
60.00% (9)
20.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子

沙发
baiyunpiapia| | 2016-11-30 13:33 | 只看该作者
机算机原理,来点基础的,真小白,基础打底中

使用特权

评论回复
板凳
犹豫的大三| | 2016-11-30 13:56 | 只看该作者
还是基础的重要

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2016-11-30 13:57 | 只看该作者
如果真要定制,不妨讲讲编译原理

使用特权

评论回复
皈依| | 2016-11-30 14:37 | 只看该作者
模电基础 数电基础 各种基础

使用特权

评论回复
冰零分子| | 2016-11-30 19:08 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2016-11-30 13:57
如果真要定制,不妨讲讲编译原理

+1

使用特权

评论回复
王栋春| | 2016-11-30 19:54 | 只看该作者
如果真要定制 我强烈要求给我来个单片高手手把手教教我单片呀  

使用特权

评论回复
天罡星lmy| | 2016-11-30 21:54 | 只看该作者
我觉得可以讲讲关于机器视觉相关的,毕竟工业自动化会更加智能化

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2016-11-30 22:36 | 只看该作者
电子类的工程师对计算机的一些东西(TCPIP协议这些)比较陌生

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-12-1 11:04 | 只看该作者
王栋春 发表于 2016-11-30 19:54

计算机原理就是手把手教单片机的哦

使用特权

评论回复
vol2088| | 2016-12-1 11:36 | 只看该作者
王栋春 发表于 2016-11-30 19:54

计算机原理的外设部分其实就是单片机开发的原理,学会了它以后的学习会很顺利。
如果想手把手教可以来我们的课程众筹,加站方的群联系我,也可以直接加我qq:877293640

使用特权

评论回复
王栋春| | 2016-12-1 19:55 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2016-12-1 11:04
计算机原理就是手把手教单片机的哦

知道了  这个必须顶

使用特权

评论回复
王栋春| | 2016-12-1 19:56 | 只看该作者
vol2088 发表于 2016-12-1 11:36
计算机原理的外设部分其实就是单片机开发的原理,学会了它以后的学习会很顺利。
如果想手把手教可以来我 ...

多谢  一定加你

使用特权

评论回复
NE5532| | 2016-12-1 21:49 | 只看该作者
我们也来开微课吧,我在麦子的微课已经点到接近1000次了,按这个数据,应该保证不会亏本,只要把课程质量和内容搞好就可以了。

使用特权

评论回复
NE5532| | 2016-12-1 22:08 | 只看该作者
公开课急需制定讲师报酬体系和学院付费体系,才能健康运行啊。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-12-2 12:40 | 只看该作者
NE5532 发表于 2016-12-1 22:08
公开课急需制定讲师报酬体系和学院付费体系,才能健康运行啊。

现在付费的已经上线的,要单聊不,嘿嘿~~

使用特权

评论回复
NE5532| | 2016-12-2 13:06 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2016-12-2 12:40
现在付费的已经上线的,要单聊不,嘿嘿~~

好啊,你有我名片滴,可以电话或者QQ,小跑堂那里也有。

使用特权

评论回复
NE5532| | 2016-12-4 22:19 | 只看该作者
知道二姨有手机版和官微,但是有没有APP呢?课程建议最好能在APP上看,文件尺寸不要太大,可以在wifi下缓存了在路上看,就很好了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问