[开关电源]

开关电源变压器设计外包(开关电源拓扑LLC)

1679|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
teoloveflyeer|  楼主 | 2016-12-18 12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开关电源变压器设计外包(开关电源拓扑LLC)

我这边有2个开关电源的项目,上面一共有6个变压器设计需要外包。
第一个开关电源项目是ST的原厂样板,拓扑是LLC,输出电压24V,持续功率170W,峰值功率300W。我这边已经根据资料完成到功能验证,功率也输出到300W,现在需要找人用我需要的骨架磁芯重新设计变压器,同一种骨架上面设计24V输出48V输出72V输出的LLC变压器各一个,功率一样。
第二个开关电源项目是power的原厂样板,拓扑是Flyback,输出电压12V,输出功率18W。我这边完成功能验证,功率验证,也是找人用我需要的的骨架磁芯重新设计变压器,同一种骨架上面设计24V1A输出,19V1A输出,12V1.5A输出的变压器各一个.

我调试好的样板都可以发给你,骨架磁芯材料都可以一起给你。
最后我需要的东西是详细的变压器绕制过程和参数。
对这个项目感兴趣的人可以联系我
郭工  
电话:18761640926