发新帖我要提问
[GPRS]

通过GPRS模块传输数据或文件到指定服务器

楼主: gzf1052545536
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
caijie001| | 2017-11-19 17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
chunyang 发表于 2017-11-19 14:37
这个你需要向腾讯申请接口标准文件。

比较麻烦,因为小程序可以读取到云端的信息,但是esp8266连接上腾讯云,有没有什么例程

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 15:15 | 只看该作者
caijie001 发表于 2017-11-19 17:36
比较麻烦,因为小程序可以读取到云端的信息,但是esp8266连接上腾讯云,有没有什么例程 ...

我不弄这些,没有现成资料。

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-11-20 18:16 | 只看该作者
chunyang 发表于 2017-11-20 15:15
我不弄这些,没有现成资料。

谢谢大佬,其实是这方面资料也很少,很多没开源,只能靠我们自己摸索,小程序是新的东西,物联网也是新的东西

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 22:05 | 只看该作者
caijie001 发表于 2017-11-20 18:16
谢谢大佬,其实是这方面资料也很少,很多没开源,只能靠我们自己摸索,小程序是新的东西,物联网也是新的 ...

是否开源,或者开源到什么程度,那是腾讯的决定,物联网的技术其实已算得上很成熟了。

使用特权

评论回复
vasang| | 2018-6-22 09:46 | 只看该作者
,现项目需要 利用一个GPRS模块要将底层模块采集的数据发送到指定服务器。现已自己写了一个上位机,可以控制该模块发送AT指令,并可以得到正确的返回值。
不懂的是,该模块发送数据是通过AT指令呢还是通过其他什么协议??要是AT指令,该怎么发送,格式是什么?!要是其他协议,该怎

使用特权

评论回复
SZHFY| | 2018-6-22 11:00 | 只看该作者
可惜太晚了,不然用我们的模块,透传模式,用透传配置工具直接设置好就可以自动上传数据到指定的服务器

使用特权

评论回复
SZHFY| | 2018-6-22 11:01 | 只看该作者
ptsmb123 发表于 2017-3-28 17:28
楼主 问题有没有解决呢 我也做跟你很类似的一个项目 请教一下

可惜回复晚了,不然用我们的模块,透传版本可以用配置工具设置好自动上传到指定的服务器

使用特权

评论回复
flymanchen| | 2018-6-22 15:22 | 只看该作者
vasang 发表于 2018-6-22 09:46
,现项目需要 利用一个GPRS模块要将底层模块采集的数据发送到指定服务器。现已自己写了一个上位机,可以控 ...

浪费那时间干嘛?GPRS的问题直接找我634785927

使用特权

评论回复
flymanchen| | 2018-6-22 15:23 | 只看该作者
vasang 发表于 2018-6-22 09:46
,现项目需要 利用一个GPRS模块要将底层模块采集的数据发送到指定服务器。现已自己写了一个上位机,可以控 ...

浪费那时间干嘛?GPRS的问题直接找我634785927

使用特权

评论回复
SZHFY| | 2018-6-22 16:08 | 只看该作者
ptsmb123 发表于 2017-3-28 17:28
楼主 问题有没有解决呢 我也做跟你很类似的一个项目 请教一下

可惜回复晚了,不然用我们的透传模块,配置好自动上传到设置的的服务器

使用特权

评论回复
SZHFY| | 2018-6-25 09:55 | 只看该作者
用透传模式很方便

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问