[问题反馈]

如果你有100块,你将如何实现它最大的价值?

楼主: 21ic小喇叭
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-1-23 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
jameswangchip 发表于 2017-1-23 13:54
支持一下,可以用自己的二姨钱包购买在线课程吗?

可以的,现在可以用21ic钱包和微信购买

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-1-23 13:59 | 只看该作者
NE5532 发表于 2017-1-23 13:56
我还真有,职改委发的高级工程师,中国电子学会高级会员。

二姨可以考虑弄试看,但是试看后购买,折扣可能 ...

试看的明年确定会弄哈~~再给我们点时间

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-1-23 14:14 | 只看该作者
看标题,我还以为是有100块板子,如果有那么多板子我一定送给需要的人

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-1-23 15:58 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2017-1-23 14:14
看标题,我还以为是有100块板子,如果有那么多板子我一定送给需要的人 ...

送了也没人学还不如拍卖

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-1-23 22:53 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-1-23 13:48
这个最简单.你不买就好了....
话说你有工程师证么?公司要求你去办么?

我的认为是,如果是水货假的视频的话,也不会花那么大的功夫出一套水货视频闹这么低的价钱了。光看目录就满满的都是干货。如果是骗人的,不会定价这么低,骗人能骗几次呢。当然amo那么牛X的骗子除外。

使用特权

评论回复
holts| | 2017-1-24 07:57 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-1-23 22:53
我的认为是,如果是水货假的视频的话,也不会花那么大的功夫出一套水货视频闹这么低的价钱了。光看目录就 ...

我相信不存在水货假货,只是质量高低的问题,另外这个东西看了对你加薪进级也没有帮助,因此,如果我有100块,要实现它的最大价值,投在这不是最好的。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-1-24 08:19 | 只看该作者
holts 发表于 2017-1-24 07:57
我相信不存在水货假货,只是质量高低的问题,另外这个东西看了对你加薪进级也没有帮助,因此,如果我有1 ...

你随意,开心就好,没有逼着你买啊

使用特权

评论回复
NE5532| | 2017-1-24 09:23 | 只看该作者
我相信不存在水货假货,只是质量高低的问题,另外这个东西看了对你加薪进级也没有帮助,因此,如果我有1 ...

我投宜贷网,现在可以做到12%,个人需求不同罢了。

使用特权

评论回复
lilinfei520| | 2017-1-24 09:23 | 只看该作者
支持支持

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-1-24 10:00 | 只看该作者
NE5532 发表于 2017-1-24 09:23
我投宜贷网,现在可以做到12%,个人需求不同罢了。

我投给某个有才华的孩子....虽然赚的不是我的.但是我开心....

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-1-24 10:02 | 只看该作者

学会了不长工资?除非你是当老板的....不愿意给员工发钱....
或者你不缺钱,懒得要提工资.

要是他们学了不涨工资,我**兮兮的出来犯贱呢?
满满都是套路,你自己去悟吧.反正我是多收到好几条购买短信了....
我把购买的都加到我群里有空算算大家月薪总和能过几百万....

使用特权

评论回复
holts| | 2017-1-24 10:44 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-1-24 10:02
学会了不长工资?除非你是当老板的....不愿意给员工发钱....
或者你不缺钱,懒得要提工资.

如果你想学,没有这些你也能学成高手,听听高手的课就成为高手,不太可能。

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-1-24 13:23 | 只看该作者
holts 发表于 2017-1-24 10:44
如果你想学,没有这些你也能学成高手,听听高手的课就成为高手,不太可能。 ...

你有回帖的时间去学就成了高手了....有些高手,我教不了

使用特权

评论回复
Yan.hong.yu| | 2017-1-24 14:08 | 只看该作者
虽然价格围绕价值在波动,但是总不会偏差太大。如果你是年薪百万了,听年薪10万的人讲的课就没什么必要了,反过来,还是有听听的必要的。

使用特权

评论回复
NE5532| | 2017-1-24 15:21 | 只看该作者
Yan.hong.yu 发表于 2017-1-24 14:08
虽然价格围绕价值在波动,但是总不会偏差太大。如果你是年薪百万了,听年薪10万的人讲的课就没什么必要了, ...

“如果你是年薪百万了,听年薪10万的人讲的课就没什么必要了”,不赞同,刘邦和刘备最大的特点就是“爱听”。

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-1-24 21:56 | 只看该作者
NE5532 发表于 2017-1-24 15:21
“如果你是年薪百万了,听年薪10万的人讲的课就没什么必要了”,不赞同,刘邦和刘备最大的特点就是“爱听 ...

我的课的确就不愿意让年薪百万的听了....因为他们要听的话,我价格至少要*10.有钱人的钱,给少了咱不伺候

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-1-24 21:56 | 只看该作者
不过还是建议大家找几个年薪百万的听听我 linux 的教程.要是评价好,给我补到660元...

使用特权

评论回复
taizai1| | 2017-1-25 09:14 | 只看该作者
我来提意见
关键的问题是,比如单片机跟你讲了,有串口,232,485,一大堆外设,
说白了,或者说市面上的教程,教会了485是什么,却没有说清485怎么去用在通信上,没有举个通信协议的例子
当然这么扩展起来东西会变多,但是这样的教程更贴近实际工作,怎么把知识点串起来,这是教学领域的个大问题
收费视频不要紧,可是你总不能讲一大堆废话,这个那个,真正一个简单的开发都不会,

使用特权

评论回复
NE5532| | 2017-1-25 15:27 | 只看该作者
taizai1 发表于 2017-1-25 09:14
我来提意见
关键的问题是,比如单片机跟你讲了,有串口,232,485,一大堆外设,
说白了,或者说市面上的教 ...

清华北大毕业的都可以回去讨学费了。

使用特权

评论回复
taizai1| | 2017-1-25 22:04 | 只看该作者
NE5532 发表于 2017-1-25 15:27
清华北大毕业的都可以回去讨学费了。

虽然一抓一大把教程,可以是有谁愿意完善的讲一次教程
都是草草了事,初衷都是好的,最后。。。。。。。。。。。。
我觉得,没有必要什么都讲全面了,但总要一种,讲到极致,
比如串口,实际中怎么跟上位机通讯,跟底层通讯,这样虽然会有一大堆新的问题,
只要讲些够用就可以,重点还是放在串口,实际中怎么用
只要把串口讲到极致的话,其他的外设我们就可以根据串口这种方法,去自学
现在的视频都是一款单片机的外设全部讲了一遍过去,只教会了,有这个那个外设
却没讲实际中怎么应用起来

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问