[招聘]

寻找投缘的创业合伙人--->智能医疗硬件

楼主: huangzj121
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我公司现在做的也是个二类的器械,不过找代理公司,目前送检,检测费6w,中检院一堆文件等着整改。首次注册没听过免费可查”北京市药监局公布《北京市药品医疗器械产品注册收费实施细则(试行)》(以下简称《实施细则》)。根据该文件,北京市对第二类医疗器械的首次注册收费93900元,变更注册收费39300元,延续注册收费39000元。”    目前已经花了30多w,还没临床,陆续60w,还得办厂乱七八糟,这些自己跑不来,跑的来都是有关系的。因为公司关系,具体细节不方便透漏。

使用特权

评论回复
daibumeikuai| | 2017-3-9 12:27 | 只看该作者
到这个产品投入市场,没个200w,够呛。有的代理公司就给你拖着不办事,直到项目黄了。   就算出来了走渠道,也需要各种打点。  路不好走,lz可先走保健,先试水。毕竟初创企业上来就做医疗,需要实力的,往往不是产品多好。

使用特权

评论回复
daibumeikuai| | 2017-3-9 12:41 | 只看该作者
最后,建议lz找找做注册的人咨询下,可能会有更好的想法。原型机出来不代表能过检,过检不代表能过临床,过临床不代表拿证。

使用特权

评论回复
ayl439| | 2017-3-9 13:44 | 只看该作者
水好深

使用特权

评论回复
huangzj121|  楼主 | 2017-3-9 14:22 | 只看该作者
daibumeikuai 发表于 2017-3-9 12:41
最后,建议lz找找做注册的人咨询下,可能会有更好的想法。原型机出来不代表能过检,过检不代表能过临床,过 ...

来江苏吧,江苏苏州有个医疗器械园区,地方鼓励政策力度蛮大,

首次免费,不骗你,

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-3-9 16:08 | 只看该作者
烧钱的行业啊

使用特权

评论回复
daibumeikuai| | 2017-3-9 16:27 | 只看该作者
huangzj121 发表于 2017-3-9 14:22
来江苏吧,江苏苏州有个医疗器械园区,地方鼓励政策力度蛮大,

首次免费,不骗你,

天津也有,设计生产都能一条龙,去考察过,都是面向大企业。我这边是小公司,准备涉足医疗,目前只用一个去申请医疗。设计到手板,模具也废过不少。lz目前只有原型机,所以路还漫长。祝早日寻到有缘人合伙。

使用特权

评论回复
BTBoy| | 2017-3-9 22:27 | 只看该作者
好熟悉的感觉,以前我也是做这个的,BP/CGM/EKG Holter/PPG/PWTT之类的都做过……写过标准,拿过注册证…拿证过程很坎坷,周期长,收费贵,吃拿卡要随时准备好……不过有适量的资金,入行了就有竞争优势了哈。

使用特权

评论回复
xxdcq| | 2017-3-10 18:54 | 只看该作者
我一直认为在人自身上开发的东西一向无厘头,人可以很好认识这个世界,但对自身的认识还差很远

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2017-3-11 15:24 | 只看该作者
huangzj121 发表于 2017-3-9 08:40
你现在做什么?

既然你这么聪明,为什么不把想法付诸行动呢?

呵呵,我不聪明,你就当我是**在乱说吧。

使用特权

评论回复
zhubright| | 2017-3-31 19:32 | 只看该作者
关注楼主进展。我也做医疗的。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-3-31 20:50 | 只看该作者
  要跟政府部门做认证的东西向来就是水深,不是说你产品有样品就能搞定

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2017-4-1 00:06 | 只看该作者
搞个第二职业,挺不错的。看我签名

使用特权

评论回复
ASHYLAI| | 2017-4-2 21:29 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-3-8 12:18
关键还是金主,创业合作伙伴根本没有用。
钱到位,电工,码农,营销专员,随便找。
楼主不是在北京吗?

都很重要。有钱招个河南人当领导以后。公司以下全部成了饭桶。

使用特权

评论回复
huangzj121|  楼主 | 2017-7-4 15:49 | 只看该作者
做了一轮的用户反馈调查,学到不少,

回来顶一顶,

对于消费者期望的产品功能,做到“人有我优”,

就是核心竞争力,

不能轻易复制或买到,

使用特权

评论回复
xfzl| | 2017-7-5 19:26 | 只看该作者
医疗不好做,我现在一个人,感到心力交瘁。

使用特权

评论回复
梦想| | 2017-7-6 09:37 | 只看该作者
项目是个烧钱的行业,医疗注册证、医疗生产许可证、临床验证、专家评审、医疗广告审批、时间周期会很长,国家食品药品管理现在很严格,证也很难拿(曾经有段时间要求零通过),这些不是花钱就能办的到的。这些证件,一年能拿下来就算是快的了。

使用特权

评论回复
huangzj121|  楼主 | 2017-7-6 09:40 | 只看该作者
梦想 发表于 2017-7-6 09:37
项目是个烧钱的行业,医疗注册证、医疗生产许可证、临床验证、专家评审、医疗广告审批、时间周期会很长,国 ...

FDA510k已经健康监测豁免了

使用特权

评论回复
易错易混| | 2017-10-23 11:03 | 只看该作者
您好!我是做手板模型的,我们公司有丰富的医疗手板制作经验,有需要可以联系询价参考!QQ:420060647

使用特权

评论回复
sopc12| | 2017-12-9 16:00 | 只看该作者
**努力

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问