发新帖本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问

我的第二技能 + 养多肉

1075|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
被老婆带着一起养多肉,家里的阳台,飘窗,窗下都快被沾满了。。。
阳光明媚的下午整理多肉,喷点水,喝个下午茶,生活很惬意,内心很安静,很好。

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 3.00 元 2017-05-17

相关帖子

沙发
ledaa| | 2017-4-17 09:50 | 只看该作者
有意思,多肉是不是枝叶不够繁茂,要不要考虑养点多叶

使用特权

评论回复
板凳
wsadadws|  楼主 | 2017-4-17 09:57 | 只看该作者
ledaa 发表于 2017-4-17 09:50
有意思,多肉是不是枝叶不够繁茂,要不要考虑养点多叶

这个只是入门级的,养着玩,慢慢陶冶情操,太年轻了容易浮躁,养花的话,还是要精心打理的,目前的状态不保证能养好,慢慢来吧,哈哈哈

使用特权

评论回复
地板
candysnape| | 2017-4-17 10:03 | 只看该作者
状态挺好的,适当再控一下水,会更美

使用特权

评论回复
wsadadws|  楼主 | 2017-4-17 10:16 | 只看该作者
candysnape 发表于 2017-4-17 10:03
状态挺好的,适当再控一下水,会更美

是的,为了拍照美,哈哈哈,喷了一点

使用特权

评论回复
candysnape| | 2017-4-17 10:32 | 只看该作者
wsadadws 发表于 2017-4-17 10:16
是的,为了拍照美,哈哈哈,喷了一点

话说你那个娜娜小钩的牌子,怎么看怎么像娜娜小狗,哈哈哈哈

使用特权

评论回复
wsadadws|  楼主 | 2017-4-17 10:49 | 只看该作者
candysnape 发表于 2017-4-17 10:32
话说你那个娜娜小钩的牌子,怎么看怎么像娜娜小狗,哈哈哈哈

被发现了

使用特权

评论回复
lcwhg| | 2017-4-17 14:24 | 只看该作者
这么多品种啊,挺欣赏。

使用特权

评论回复
wsadadws|  楼主 | 2017-4-17 15:37 | 只看该作者
lcwhg 发表于 2017-4-17 14:24
这么多品种啊,挺欣赏。

谢谢

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-4-17 22:47 | 只看该作者
有房真好,我有房了,我也要养这些

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2017-4-18 07:31 | 只看该作者
老板级的,这多肉是大学生创业创出来地,以前没有的。看来确实不错

使用特权

评论回复
wsadadws|  楼主 | 2017-4-18 13:33 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2017-4-17 22:47
有房真好,我有房了,我也要养这些

你买房可是在深圳啊,我等屌丝买不起的。。。

使用特权

评论回复
wsadadws|  楼主 | 2017-4-18 13:34 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2017-4-18 07:31
老板级的,这多肉是大学生创业创出来地,以前没有的。看来确实不错

恩,市场挺好的

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-4-19 09:55 | 只看该作者
wsadadws 发表于 2017-4-18 13:33
你买房可是在深圳啊,我等屌丝买不起的。。。

我哪都买不起。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问