帮忙分析分析,当局者迷

楼主: 3085706506
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
美杜莎| | 2017-7-17 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
@若水 发表于 2017-7-13 15:27
两个女朋友的人,不要在这里劝人家离

我劝的不是离,劝的是认清!

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-18 08:19 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-17 14:38
我劝的不是离,劝的是认清!

使用特权

评论回复
专业电阻| | 2017-8-2 10:48 | 只看该作者
很多离婚的夫妻是由于两地分居开始的,我的观点跟大家一样,你不想离婚就想办法能跟你的妻子小孩生活在一起,不管是她们去上海还是你回来,如果不然你们离婚的几率是很大的。记得有句话说的很好:我爱你,不如:在一起!

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2017-8-2 23:13 | 只看该作者
感觉楼主也挺自私的,对老婆的付出,就是让她**,还有所谓的挣钱?
楼主让你老婆回老家,就是为了给你以后回老家铺路。你对整个家庭付出了多少 ?为了孩子付出多少 ?
一旦出了问题,就知道从对方找问题,反而看不到自己的问题。就那还有脸来这里问,是不是要离婚。

使用特权

评论回复
delin17| | 2017-8-3 08:35 | 只看该作者
唉,家事。一碗水端不端平没法评论。 我哥在深圳,嫂子在家。

我们家水是向我哥那边;而且我哥有啥事,我这边能帮都帮,没钱出钱,有力出力。最后嫂子认为我是亲生的,我哥不是亲生的。很无语啊。

我买房80几万,父母给了一万意思一下;我哥买房装修,十几万的房子,给了四万。 父母一直帮我哥带小孩。和我妈吵架了,我老婆请他们到深圳,住我家。散心。

我嫂子爸治病,我哥拿9万;嫂子姐姐买房,找我哥借5万。 然后我哥没钱时,找我借或挪;马上挪。 我哥在深圳时,为了让他们省房租,让他住我家。

我老婆每次回去送她化妆品啊,小孩衣服啊。

有时间真不知道自己该怎么做了, 我这做弟弟。 我觉得够好了。 我嫂子还对我意见超大,对我父母有意见。   

我现在都不吭声了,你们过得好就好。 所以水没有平不平的,只是人的观点只局限于眼前好一丁点。才导致的;农村父母手上能有什么,父母考虑可能是你混得好一点,那我帮一下他。这是情有可原了。

我老婆对我家的意见都忍下去了,这点小事吵吵闹闹。还不如多花点工夫想想怎么挣钱。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问