[活动] 17周年·版主福利到啦!另有版主招新,心动就来报名吧!

1万

21ic站方

21ic17周年,感谢一路陪伴!

~~~~~~~~~~~~la~la~la~la~~~~~~~~~~~~

衣服型号、颜色有限,我们按时间顺序优先发放先填写的版主的衣服型号~~~

那么各位是否发现了我们17周年定制T恤图案的意义了尼???

各位亲爱的版主大大~~见字如面。

从2000年到2017,二姨家的论坛今年已经17岁啦!

这17年里,感谢大家的相伴,更感谢大家的付出和努力~

因为有你们,才有了现在更好的21ic;

因为有你们,才让我们更自信地迈步往前。

2017,我们一起走过~

借此时机,二姨家将为各位版主送上21ic17周年定制T恤;

以表各位版主一路来对我们的支持与帮助!

请各位版主在8月09日前将表格填写完整,并提交,我们将为你送上21ic17周年定制T恤!

因为需要做效果图,所以用这个平展的衣服来做底, 成品的衣领会比图片中的大一点;21iclogo是刺绣的  会比图片中的小一些

注:胸围是平铺的宽度

版主信息填写:http://www.21ic.com/signup/

快来吧!!

~~~~~~~~~~~~Duang Duang Duang Duang  Duang~~~~~~~~~~~~~~~

此外,二姨家又开始招募版主啦~本年度新招上来的版主,如经1~3个月的观察,能够尽到版主职责者,也可以后续申请我们的2017定制T恤哦~~
还在等什么, 我们等着你来~

1、版主招募:欢迎所有有热情、有意愿、有能力的会员加入21ic论坛管理团队!

申请方式为:下载附件中填写完毕后,发送邮件到bbs@21ic.com 邮箱,标题为:版主申请(姓名)

2网友在21ic论坛学习交流过程中,如果遇到以下问题,也可在本帖下方回复或私信我 邮箱:

1)感觉某版块在形式上需要调整改进(包括版块名称、版块分类、现有版主等)

2)感觉某版块十分冷清几乎没有网友参与讨论,可建议关闭该版块;

3)随时代的发展,需增设某类别的公共版块,以满足大家的讨论需求;

凡是对21ic论坛发展有利的意见,我们都会悉心听取,努力改进!感谢广大网友对二姨的支持~

我们感谢所有版主为21ic论坛做出的贡献,那些因为工作或个人问题不能与二姨继续前
进的版主,我们也会铭记在心。同时,我们也欢迎所有有热情、有意愿、有能力的会员
加入21ic论坛管理团队!

最后说一句,如果你身边或你认识的朋友中,有合适的版主人选欢迎推荐呦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机登录

x
祝大家天天开❤ ///w///
有问题咨询联系QQ:3326242524

1万

4万

版主

已提交,秒回!
qq群: 嵌入式系统arm初学者 224636155←← +→→点击-->小 i 精品课全集,21ic公开课~~←←→→点击-->小 i 精品课全集,给你全方位的技能策划~~←←

1万

版主

已提交
qq群:49734243
Email:zukeqiang@gmail.com

1万

版主

已提交
qq群:49734243
Email:zukeqiang@gmail.com

1万

版主

无图无真相
nA级低功耗无线温湿度传感节点,全生命周期免维护。
          用于数据中心机房机柜,档案馆,粮站等。

1万

版主

@21ic小管家   上图看看黑白啊
nA级低功耗无线温湿度传感节点,全生命周期免维护。
          用于数据中心机房机柜,档案馆,粮站等。

2万

7万

版主

不提交了,留给有需要的人;
ST、机器人、电路欣赏等版主;感谢大家的支持;

电子工程师群(深圳):124545085
电子工程师群1:16519783;123768874;171897584;
物联网群:301879792;智能机器人群:284122983; AGV及立体仓库群:309252026;

2万

版主

无图无真相啊。。
如果你觉得我分享的东西有用可以打赏我,我会把这些钱用于买书分享给大家。

1万

版主

还是二姨好,送家人T恤。
敬请关注:ATMEL论坛
竹密不防流水过,山高无障白云飞。

1万

版主

mmuuss586 发表于 2017-7-28 14:15
不提交了,留给有需要的人;

真是毫不利已,专门利人的大无畏精神。I服了YOU

1万

版主

已经提交了
工程师是科学家,工程师是艺术家,工程师也是思想家。

1万

21ic站方

一会就给你们真相
祝大家天天开❤ ///w///
有问题咨询联系QQ:3326242524

版主

我也提交了
每天都進步

1万

5万

版主

秒回,突然发现我在二姨都16年啦??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机登录

x

评分

巧克力娃娃 + 15

1万

版主

依然老鱼

我是新人 。。。。
已提交, L应该可以穿
先思而后动~
生活迢迢几十秋,几处安乐;人生寥寥数十载,何不快活。!

1万

版主

NE5532 发表于 2017-7-28 15:01
秒回,突然发现我在二姨都16年啦??

老前辈

2万

版主

提交
技术合作可以通过以下方式:

QQ: 3265386825

3万

17万

坛主

已提交。已有一件当年二姨家的深蓝色T恤,这次就来件白色的吧。
有技术问题请在论坛里发帖,站内信、QQ、邮件等仅供业务或私人用途使用,不对技术问题单独解答。
欢迎访问春阳频道

中级技术员

已提交,谢了

1万

21ic站方

老鱼探戈 发表于 2017-7-28 15:18
我是新人 。。。。
已提交, L应该可以穿

新人你好……你真新……