求助:哪位大侠有富迪公司消回音芯片的资料

4258|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
tyw| | 2010-9-24 08:49 | 只看该作者
消除回音消除降低噪声芯片fortemedia FM1182.pdf (344.32 KB)

使用特权

评论回复
板凳
xiaoaihua| | 2010-9-24 16:04 | 只看该作者
tyw大叔就是厉害~~~

使用特权

评论回复
地板
cosmoscn|  楼主 | 2010-9-24 18:23 | 只看该作者
谢谢tyw:handshake

使用特权

评论回复
sbdsemi| | 2011-2-25 15:37 | 只看该作者
富迪的FM1182已经停产了,建议现在采用FM1188  或着如果产品体积小,要求小封装的,还可以选用FM2018WE-380。富迪的这类芯片功能不单能消回音,还具备更多的改善音质的功能。
我公司为富迪在深圳的代理商,需应用到这个芯片的可以联系。Q:8497032

使用特权

评论回复
dbcjl| | 2011-2-25 17:15 | 只看该作者
学习一下!!

使用特权

评论回复
senzh01| | 2011-2-25 20:09 | 只看该作者
5楼也贡献点资料啥的!!

使用特权

评论回复
AD9851| | 2011-2-25 21:14 | 只看该作者
前几天和富迪官方联系了一下,他们的IC应用真的很麻烦,要根据机子的结构等因素定做软件,量不大他不做,用户还首先要购买5000$一套开发包。

使用特权

评论回复
sbdsemi| | 2011-4-18 11:11 | 只看该作者
前几天和富迪官方联系了一下,他们的IC应用真的很麻烦,要根据机子的结构等因素定做软件,量不大他不做,用户还首先要购买5000$一套开发包。
AD9851 发表于 2011-2-25 21:14

这位朋友是不是联系到深圳的技术部去了。直接找他们买芯片确实不容易,也确实会要购买他们的开发资料。

我们公司是代理这个芯片推广销售的,只要确定是需要应用此芯片,我们可尽力提供多方面服务。

FM1188及FM2018除可实现消噪,消回音基本功能外,还可在双麦的构造下实现定向,定距离拾取音频信号。

应7楼朋友要求,把资料发给大家参考一下,具体也可联系我13642365547  杨生
FM1188_Datasheet_V1.25.pdf (593.33 KB)

FM2018-380 Datasheet v1.5.pdf (1.14 MB)

使用特权

评论回复
normanwang| | 2012-7-23 13:47 | 只看该作者
呵呵,富迪的东西可以找我,QQ13510128633,QQ910214049,

使用特权

评论回复
mv6| | 2016-3-14 16:00 | 只看该作者
sbdsemi 发表于 2011-4-18 11:11
这位朋友是不是联系到深圳的技术部去了。直接找他们买芯片确实不容易,也确实会要购买他们的开发资料。

...

有FM1188寄存器配置的资料可以提供下吗1317203136@qq.com

使用特权

评论回复
azhiking| | 2017-1-17 14:14 | 只看该作者
谢谢分享!!

使用特权

评论回复
f2m2h| | 2017-1-17 14:26 | 只看该作者
这个芯片大概多少钱。   回声消除我用软件做的。 这种芯片不知道好不好使

使用特权

评论回复
bear1| | 2017-5-23 09:45 | 只看该作者
f2m2h 发表于 2017-1-17 14:26
这个芯片大概多少钱。   回声消除我用软件做的。 这种芯片不知道好不好使

好使。

使用特权

评论回复
bear1| | 2018-4-3 14:32 | 只看该作者

很好。现在有新产品FM1388,优酷上有DEMO视频。

使用特权

评论回复
bear1| | 2018-4-3 14:32 | 只看该作者

很好。现在有新产品FM1388,优酷上有DEMO视频。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问