机器人从业者游名简介(顺便分享几篇商业计划书参考)

3635|47
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

游名,从1999年开始学电子,毕业于浙江师范大学,由于对教书不是很感兴趣(那时对机器人
挺感兴趣的),毕业后就到企业工作,主要从事研发和管理工作。是30多个技术群群主(含微信
群和群管理员),从2015年开始建群,很多人叫我游总,以为我姓游,我姓郑。游名是我的QQ名,
差不多用了18年。也是多个国内知名电子网站的版主,机器人版主、ST版主、TI版主、电路欣赏版
主、超级版主等(有些现在没当了),各个网站加起来上万篇技术**,积分差不多20万多分,
光21IC就接近75000分。
       算起来工作经验也有13年,前面大部分时间就职于杭州中为光电技术股份有限公司,先任电子研
发主管,后担任智慧仓储事业部总经理。2015年年底开始合伙创立杭州为诺智能科技有限公司(桐城
市为诺机器人技术有限公司),任技术总监(现已退出),一个人完成公司机器人方面产品的软硬件
研发,机械部分找老李设计的,安卓软件部分找同学设计的。      
      主要擅长智能硬件的软、硬件部分设计,早期51、C8051F、PIC、合泰等到现在的ARM,很多厂家
的MCU基本都接触过;上位机软件VC 、VB、DELPHI等写写调试软件也会,JAVA也会点。做过的产品自
己也记不清了,船用电子、工控(激光雕刻、绣花机、LED设备)、医疗、物联网、测试仪器(万用表、
LED测试仪器),AGV小车、服务机器人以及相应的模块研发(主控板、导航、电机驱动器、定位模块等)。
主要还是做AGV小车、服务机器人以及相应的模块研发(主控板、导航、电机驱动器、定位模块等)。
专利和软著也写过比较多,有30几个吧,大部分第一作者,销售,采购,投融资也懂些,商业计划也写过,
创业比赛也参加过……
       目前算是自由事业吧,朋友公司有些送的股权,还有些生活费吧。相信自己,一定可以东山再起。

关于商业计划书撰写要求-何博士.pdf

1.08 MB

商业计划书 辅导.pdf

2.54 MB

关于商业计划书撰写要求-何博士.rar

969.32 KB

合创邦项目计划书模板V1.rar

136.07 KB

相关帖子

沙发
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-20 20:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-20 21:04 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
地板
xukun977| | 2017-8-20 21:26 | 只看该作者
这帖子就看不懂了!
全文除了最后一段,一个字:牛!
但最后一段像是要找个东家?牛人用不着简历吧,圈子内应该都知道!

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-21 07:55 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-8-20 21:26
这帖子就看不懂了!
全文除了最后一段,一个字:牛!
但最后一段像是要找个东家?牛人用不着简历吧,圈子内 ...

都不知道;
我隐藏了很久,算是个人简介吧;

对我公司的发展或者说客户对我的了解会更深刻;

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-21 08:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2017-8-21 08:17 | 只看该作者
不错,必须支持楼主!

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-8-21 08:48 | 只看该作者
相信游总可以东山再起,有个大风投会找你的。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-21 08:54 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2017-8-21 08:17
不错,必须支持楼主!

谢谢支持

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-21 08:54 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-8-21 08:48
相信游总可以东山再起,有个大风投会找你的。

不找风投了,自己干;
反正做硬件投不了多少钱;

还是踏实做实业

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2017-8-21 09:14 | 只看该作者
厉害了,游总,加油!

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-21 16:00 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2017-8-21 09:14
厉害了,游总,加油!

谢谢;

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-8-21 16:27 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2017-8-21 08:54
不找风投了,自己干;
反正做硬件投不了多少钱;

自己干吧,支持!

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-21 16:30 | 只看该作者
不起眼 发表于 2017-8-21 16:27
自己干吧,支持!

嗯,已经有些东西在卖了

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-8-21 18:23 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2017-8-21 16:30
嗯,已经有些东西在卖了

那就好办了。加油。

不过从你晒的证书来看,你绝对是被别人耍了。

那些狗日的,他们为了达到目的可以拉你跟习.近.平合影。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-22 13:31 | 只看该作者
不起眼 发表于 2017-8-21 18:23
那就好办了。加油。

不过从你晒的证书来看,你绝对是被别人耍了。

会慢慢赚回来的

使用特权

评论回复
修一明| | 2017-8-22 13:48 | 只看该作者
真大佬啊。。。666 游总加油。。。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-22 14:14 | 只看该作者
修一明 发表于 2017-8-22 13:48
真大佬啊。。。666 游总加油。。。

谢谢支持;

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-8-22 16:20 | 只看该作者
,撸起袖子,继续干,加油

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-8-22 16:45 | 只看该作者
@若水 发表于 2017-8-22 16:20
,撸起袖子,继续干,加油

谢谢支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问