[产品供应]

YJ-17024-NRF52832+PA Bluetooth Low Energy 5.0模组

1720|43
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mk4321|  楼主 | 2017-8-31 09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
YJ-17024-NRF52832+PA
  Bluetooth Low Energy 5.0模组
深圳市弘毅云佳科技有限公司,多年来一直专注无线传输的研发和应用,拥有多名经验丰富的研发工程师,可提供无线数传模块,无线方案定做.YJ-17024-NRF52832+PA是我司设计的低功耗蓝牙5.0模块,YJ-17024-NRF52832+PA蓝牙模块工作于免许可证的2.4GISM频段,YJ-17024-NRF52832+PA蓝牙模块的核心为挪威NORDIC公司最新的高性能低功耗蓝牙5.0芯片NRF52832,配合本司的专业设计,使得有效通信距离得到极大拓展。在射频部分,本司做了大量的优化匹配调试,使得发射效率达到最高,谐波最小,使得YJ-17024-NRF52832+PA低功耗蓝牙5.0对外界设备的射频干扰达到最低,同时也不容易受到其他设备的干扰,极大提高工作的稳定性。YJ-17024-NRF52832+PA低功耗蓝牙4.2集成度极高,尺寸也只有15.2mm*17.2mm*2mm,,引脚间距1.27mm,可方便嵌入于任何空间紧张的产品中,完全无需为射频部分的研发操心,大幅度削减研发经费和缩短研发周期。

专业无线 蓝牙 WIFI
QQ:1002421875
PHONE:13430551040   

相关帖子

沙发
mk4321|  楼主 | 2017-9-25 08:59 | 只看该作者
ddddddddddddddd

使用特权

评论回复
板凳
mk4321|  楼主 | 2017-10-16 10:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
晶鑫宇科技| | 2017-10-16 10:50 | 只看该作者
VISHAY钽电容,型号:293D107X9010C2TE3(100uf 10v),封装C型;型号:293D226X9010A2TE3(22UF/10V),封装A型
17年8月新到原装现货,有需求、询价联系:戴生,电话13713639799,QQ552391640

使用特权

评论回复
晶鑫宇科技| | 2017-10-16 11:27 | 只看该作者
原装现货FLASH:TC58TEG5DCJTA00,原装TOSHIBA,封装TSOP48;MT29F256G08CJAAB,原装micron,封装TSOP;
原装现货IC:TIP122,原装ST,封装TO-220;TPIC6B273N,原装TI,封装DIP-20,批号17+
有需求、询价联系:戴生,电话13713639799,QQ552391640。

使用特权

评论回复
晶鑫宇科技| | 2017-10-16 11:55 | 只看该作者
M25P系列:M25P40-VMN6TPB,M25P16-VMN6TP, M25P10-AVMN6TP,原装MICRON,封装SOP-8,批号17+
步进机电器:STK682-010-E,原装ON,现货库存,批号最新,替代THB7128,封装ZIP9
17年8月新到原装现货,有需求、询价联系:戴生,电话13713639799,QQ552391640

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2017-12-14 09:51 | 只看该作者
ddddddddddd

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2017-12-18 16:03 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDD

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2017-12-26 09:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-1-2 09:02 | 只看该作者
dddddddddddd

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-1-8 14:47 | 只看该作者
ddddddddddddddddd

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-1-24 14:29 | 只看该作者
ddddddddddddd

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-2-27 10:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-3-7 10:26 | 只看该作者
ddddddddddddd

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-3-12 10:43 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDD

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-3-26 11:00 | 只看该作者
DDDDDDDDDD

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-6-28 15:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-8-14 09:19 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDD

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-8-27 09:58 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDD

使用特权

评论回复
mk4321|  楼主 | 2018-9-17 10:48 | 只看该作者
dddddddddddddd

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问