昨晚被媳妇和她老妈气爆了

楼主: 江边飞鸟
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Lgz2006| | 2017-9-3 10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
一面之词

使用特权

评论回复
hameyou| | 2017-9-3 14:28 | 只看该作者
哎,家家都有难念的经!

使用特权

评论回复
yjmwxwx| | 2017-9-3 15:30 | 只看该作者
你想想比那三千万光棍强多啦不就平衡了

使用特权

评论回复
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-3 17:53 | 只看该作者
aerwa 发表于 2017-9-2 20:38
楼主,别在意,这样的女人很多,尤其是家里以前情况不好的现在好不容易女儿找到个成家了就感觉嫁亏了。我见 ...

湖北的,她家条件其实也不是很差,爹妈很大气吧,所以没啥存款

使用特权

评论回复
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-3 17:55 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-9-1 18:44
自己惯出来的毛病,自己忍着吧。哎。。。主要还是,他们觉得你来钱容易,不花白不花。 ...

一说就是我挣钱多,就应该怎么样怎么样,凭什么,老子辛苦挣来的,凭啥给你一分钱

使用特权

评论回复
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-3 17:56 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-9-2 11:16
聪明人化解矛盾是说自己孩子,或者是各打50大板,或者是扇一巴掌,塞个蜜枣!楼主家丈母娘倒好,当面说姑爷 ...

有屁的底气,家里条件非常一般,自我感觉很好,我都懒得理,怕媳妇气了对孩子不好。

使用特权

评论回复
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-3 17:58 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-9-2 10:52
我怀疑这对母女不是精明人,讲话不分场合对象,或者说性格直爽,想到什么就说什么,毫不避讳!且心眼小,喜 ...

你这个分析很对,她爸妈确实就是那种性格很直爽的,脾气又很大,喜欢生闷气。反正管我屁事,我才懒得理

使用特权

评论回复
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-3 17:59 | 只看该作者
xiahai123 发表于 2017-9-2 10:22
我不好说什么了,我感觉我和你反着的,每年我都会给双方父母红包,还得提前跟我老公说一下是多少,钱是我自 ...

我觉得公平合理的对待双方父母,是最好的。总把自己的人当宝,什么臭德行

使用特权

评论回复
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-3 18:01 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2017-9-1 20:06
2个人在一起好好沟通了,双方父母应该同等对待;
很多道理,你要和你另一伴讲;
女孩子慢慢也会懂的 ...

是啊,我现在就是这个态度,你女儿对我爹妈不好,我绝对不会对你爹妈有个好态度。她爹妈还很生气,生气生气去吧,自己孩子没一点教养,有啥资格教育别人。她对我爹妈客气态度好,我也会对她爹妈客气态度好。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-9-3 22:07 | 只看该作者
关于买房子,大部分都是男方买吧,也有双方一起出钱的,这个没啥说的。
关于给长辈买手机和礼物,尤其是贵重的礼物,最好要买给双方长辈都买,或者买价值差不多的礼物,比如给老爸买就同时给老丈人买,其他类似
关于婚后收入,法律规定都是共有财产,至于该怎么保管和花费,最好商量着来,当然,有钱任性的除外。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-9-3 22:11 | 只看该作者
对一般的工薪家庭来,从过日子来讲,消费应该量入为出,两方都不应该惯着对方买买买

使用特权

评论回复
knight_21ic| | 2017-9-3 22:11 | 只看该作者
楼主遇到情况和我一样, 不幸啊

我和老婆说了: 你怎样对我父母我就怎样对你父母, 直到改正为止,

现在小孩都七岁了,等了 忍了七年 还是一个样。 我也是3年没有给岳父岳母好脸色看了, 连他们亲戚都看不下去了, 私下里劝了她们 好像都没有用 唉! 遇到这种事情 ,只能认倒霉!!!

现在的女人啊  不知道怎么想的! 就像脑子里面缺了什么?  

使用特权

评论回复
magic_yuan| | 2017-9-4 08:49 | 只看该作者
江边飞鸟 发表于 2017-9-3 17:53
湖北的,她家条件其实也不是很差,爹妈很大气吧,所以没啥存款

湖北女的。。。基本都比较厉害,就我所见的。

使用特权

评论回复
magic_yuan| | 2017-9-4 08:50 | 只看该作者
江边飞鸟 发表于 2017-9-3 17:56
有屁的底气,家里条件非常一般,自我感觉很好,我都懒得理,怕媳妇气了对孩子不好。 ...

当时我也是媳妇**,各种脾气。忍忍,这个是非常时期,只能顺着。

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2017-9-4 08:57 | 只看该作者
楼主自己有很大的责任,谈恋爱的时候干什么去了?明知道这样的人,你还娶,不等于自己给自己添堵吗?

使用特权

评论回复
anjf163| | 2017-9-4 09:32 | 只看该作者
**的人,还是多忍忍吧,另外千万不能亏待自己的父母,不论什么理由。

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2017-9-4 09:48 | 只看该作者
现在都这样,我现在没事绝对不去丈母娘那边,哈哈。现在很多都是惯出来的毛病!

使用特权

评论回复
david4383| | 2017-9-4 09:49 | 只看该作者
把钱全交给老婆管就行了,两口子,分什么你的我的?

使用特权

评论回复
乙天| | 2017-9-4 10:12 | 只看该作者
楼主嘴巴甜点就好了。不要去呕气。有了孩子更加麻烦了。你可以无视你的妻子,你还能无视你孩子?  我老婆对我父母不好。我也对岳母不冷不热。搞技术也许就这样,不能当面一套背后一套。女人感性的。你一年赚一百万,你不时不时表现一下,她就认为你对她不好。  

使用特权

评论回复
getappple| | 2017-9-4 10:36 | 只看该作者
@若水 发表于 2017-9-2 22:41
还以为是晚上欺负她妈呢

哥们  你口味可以啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问