3大物联网产品, 6大物联网平台

楼主: sinanjj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
跟不上潮流了啊

使用特权

评论回复
hunter4maggie| | 2012-3-16 13:00 | 只看该作者
厦门的公交车也实现了实时在线查询到账情况

使用特权

评论回复
reflecter| | 2012-3-17 16:14 | 只看该作者
3# ocon 无锡有在用的了哇

使用特权

评论回复
xuxuhuen| | 2012-3-22 17:18 | 只看该作者
见识了

使用特权

评论回复
tmstls| | 2012-3-24 14:39 | 只看该作者
公交车10年都已经有显示车到那了

使用特权

评论回复
jdsc35| | 2012-3-27 14:21 | 只看该作者
移动 便携式  数码产品也很受欢迎啊 苹果数码的

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2012-3-28 12:05 | 只看该作者
等公交的时候我老是想,如果能知道最近的一趟公交车离站多远,估计多长时间能到该多好。可以据此评估是否改换别的交通方式,节约金钱和无谓的等车时间。公交车信息可以通过站牌显示和手机查询来获取。 ...
ocon 发表于 2011-3-8 07:34

几年前在杭州玩的时候,他们的公交站就有这个功能了:lol

使用特权

评论回复
jinyuewei| | 2012-4-7 08:32 | 只看该作者
都是虚的啊,呵呵

使用特权

评论回复
ht3allen| | 2012-4-9 15:39 | 只看该作者
NORDIC最新推出nRF24LE1= 2.4GHz + Flash 51+ADC +DAC + I2C + PWM+UART+SPI..   nRF24LE1采用了Nordic最新的无线和超低功耗技术,在一个极小封装中集成了包括2.4GHz无线传输,增强型51 Flask高速单片机,丰富外设及接口等的单片Flash芯片,是一个综合了性能及成本的完美结合,很适合应用于各种2.4GHz的产品设计。   应用   无线鼠标,无线键盘,无线摇杆   玩具,RFID,无线遥控,医学参数监测   无线语音,工业控制及无线数据采集   主要特性   
■内嵌2.4Ghz低功耗无线收发内核nRF24L01P,250 kbps, 1 Mbps,2 Mbps空中速率  
■高性能51内核(12倍工业标准51速度),16 kbytes Flash, 1 kbyte data RAM, 1 kbyte NV data RAM   
■具有丰富的外设资源,内置128 bit AES硬件加密,32位硬件乘除协处理器,,6-12位ADC,两路PWM,I2C,UART,硬件随机数产生器件,WDT,RTC,模拟比较器…   
■提供QFN24,QFN32,QFN48多种封装,提供灵活应用选择   
■灵活高效的开发手段,支持Keil C,ISP下载,是开发无线外设,RFID,无线数传等有力工具及平台   典型应用图   典型应用原理图

使用特权

评论回复
xiazhidazhe| | 2012-4-10 11:11 | 只看该作者
需要学习的东西太多啦

使用特权

评论回复
mas888| | 2012-4-11 16:40 | 只看该作者
强悍

使用特权

评论回复
sangao0| | 2012-4-19 10:50 | 只看该作者
3# ocon 这个我感觉不错,不只是公交,OCON你这个想法我有同感!

使用特权

评论回复
linhuacong| | 2012-5-1 09:06 | 只看该作者
:)物联网,好东东来的哦

使用特权

评论回复
dayu1111| | 2012-5-2 16:45 | 只看该作者
学习的

使用特权

评论回复
hongong| | 2012-5-9 16:49 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
taolang| | 2012-6-11 13:34 | 只看该作者
物联网确实是潮流,但路也不近

使用特权

评论回复
xuxuhuen| | 2012-6-14 17:32 | 只看该作者
武汉的公交车站台也实现这种功能了。

使用特权

评论回复
yangyiping| | 2012-6-24 19:52 | 只看该作者
先支持一下,

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2012-7-20 23:56 | 只看该作者
pachube都没做起来还抄他的。

被收购基本意味着入不敷出。国内不会有这么好的事的。

使用特权

评论回复
smark| | 2012-7-29 15:02 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问