[Cortex-M0技术交流]

有奖必有罚,能上也要下,做人要厚道!

2246|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-3-24 10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

盖楼链接:https://bbs.21ic.com/icview-225158-1-1.html

菜农盖楼的本意这里不便表明,250三奖也按承诺发出。
难道俺为盖高楼而大奖?
有奖必有罚能上也要下做人要厚道

农会决意如下:
三日内不盖楼者,如同群规潜水一样对待。
不管神马网络大侠,群规就是浮云
也不管是否买过助学板童叟无欺
腐败来源于能上不能下,斑竹不给力一样咔嚓

菜农hotpower@163.com 2011.3.24 于雁塔菜地

菜农Cortex-M0助学园地

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2011-3-24 14:40 | 只看该作者
看来只有自己坐沙发了,郁闷之中…

使用特权

评论回复
板凳
Jarvis| | 2011-3-24 15:02 | 只看该作者
支持菜农!

使用特权

评论回复
地板
murex| | 2011-3-24 15:47 | 只看该作者
:lol这招顶楼真不错,就是千万别出差还上不了网就行

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-3-24 16:52 | 只看该作者
知面就知心………

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-3-24 21:17 | 只看该作者
俺会在适当的时候只为助学参与者建群服务的…

使用特权

评论回复
lzerof| | 2011-3-24 21:42 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-3-25 06:22 | 只看该作者
昨晚21:28,从1042层楼开始,至22:14登上1250层楼,用时46分钟盖楼208层楼。
一位在校大学生秒杀成功!!!
祝贺未来的水王!!!未来的电工!!!

使用特权

评论回复
weshiluwei6| | 2011-3-25 10:30 | 只看该作者
支持菜农大叔啊

使用特权

评论回复
randy3418| | 2011-3-25 20:58 | 只看该作者
一直喜欢菜农大叔的红杏系列,只是没有相关的使用说明。不知这次的助学板教材是否会涉及到此库的使用呢?期待中!

使用特权

评论回复
3808443| | 2011-3-25 22:47 | 只看该作者
很久没有来支持大叔了,支持一下。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-3-26 08:39 | 只看该作者
一直喜欢菜农大叔的红杏系列,只是没有相关的使用说明。不知这次的助学板教材是否会涉及到此库的使用呢?期待中!
randy3418 发表于 2011-3-25 20:58

菜农一般在学习一种新的芯片或系列初,第一个想法就是《红杏出墙》。
在去年学NXP的M0时就成功地红杏了LPC11xx,并写出了LPC11xxcfg.h

LPC11xxcfg.rar (10.33 KB)

去年底在LPC11xxcfg.h的基础上,成功地红杏了新唐的两个Cortex-M0系列(NUC1xx和M05x)。
并集成为一个头文件NUC1xxM051Seriescfg.h
NUC1xxM051Seriescfg.rar (25.64 KB)

菜农就是从红杏成功后,才决意全力打造新唐的Cortex-M0。它是菜农的红杏系列最大最全面的一个。

它改变了以往红杏的侵略性,体现了以人为本,和谐社会。
它自动识别两个M0系列,当程序包含头文件NUC1xx.h时,认为是NUC1xx系列。
包含M051Series.h时,认为是M05x系列。

故红杏系列的头文件被命名为NUC1xxM051Seriescfg.h

头文件NUC1xxM051Seriescfg.h继承了以往的所有风格和习惯。
以前用过菜农其他红杏系列的很快就可上手使用。

随着群课的开始,它的应用也要单独讲。以前群课讲了一些。
在菜农的QQ群12047788中有独立的工程包提供下载。

总之,红杏是介于寄存器和库方式之间的一种最佳裸奔之应用。
它比寄存器简洁,比库需要**。
它的最大特点可以采用寄存器和位域两种书写方式。前者追求代码的优化,后者追求代码的无差错。

谢谢还有网友喜欢和没忘记菜农的红杏系列。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-3-26 22:19 | 只看该作者
今天又咔嚓了70人

菜农Cortex-M0助学园地

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问