【活动结束】万圣节前夜,知道你身边的不可思议的

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
licaijunzhuce| | 2017-10-25 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我妈是一名非常普通的农村妇女,文化水平也不高,现在在我这边帮忙带小孩。今年夏天,我想请一个游泳教练,送小孩去学习游泳。我妈说:“不用请教练,浪费钱,我来教”。我知道我妈会游泳,在我小时候在河里也教会了我游泳,但是我觉得那个是狗刨式,上不了台面。在我妈的**下,我同意让她教小孩游泳。结果出乎我的意料,她教得很好,小孩也学得很快,看上去泳姿也挺标准的。我觉得不可思议,心中有了疑惑,就问我爸。我爸告诉我,我妈年轻的时候特长是游泳,并且在某个忘了名的比赛中得了亚军。由于敢于拼搏,人送外号“铁姑娘”。至于为什么教我狗刨式,因为那是当时农村的比较常见的游泳姿势。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2017-10-25 09:47 | 只看该作者
小的时候,同学们捉迷藏,10几个人在学校后面的荒废工地玩,也就玩了一个小时吧,最后想回家的时候,发现一个同学不见了,大家都以为他出了什么事,都去找他,结果就是找不到,工地也不大啊,怎么说不见就不见了呢,大家都很害怕就回家了,第二天也没见他来上学,放学后大家又去工地转转,结果发现他居然好好的从工地里走了出来,和我们说说笑笑的,还说这捉迷藏的话,那感觉就像没有经历过这逝去的一天时间似的,不知道是不是年纪小的原因,大家都没什么在意,现在想想,倒是挺后怕的。。。

使用特权

评论回复
blust5| | 2017-10-25 10:20 | 只看该作者
lxl666 发表于 2017-10-25 09:11
打出租手机落出租车上了,我爱人着急拨错号,竟然直接拨到那司机手机上了,原来那司机和我手机只差一个数字 ...

这个是编的吧?现在在手机上都是有通讯录的好吧,还会拨错号?

使用特权

评论回复
infofans| | 2017-10-25 10:50 | 只看该作者
wangchuanwei 发表于 2017-10-24 18:15
老家农村的,小时候对于同村的阿姨大婶 能认出一群**鸭鹅是谁家的  至今感觉都非常不可思议  O(∩_∩)O哈哈 ...

这个棒

使用特权

评论回复
jinglixixi| | 2017-10-25 10:52 | 只看该作者

那还是在老校区时,电脑还比较稀缺,于是学校就开放了机房,学生既可以用来完成一些作业,也可以上网玩玩游戏。因为机房开放的时间比较长,便安排年轻的老师尤其是住宿舍的来值班。有为M姓的老师,图省事值班后就在办公室就乎了,省得还得走一段回宿舍。一次两次过去了没事,不想有一天睡着睡着,突然传来了一阵阵女人的哭声,且绵绵不绝,向外看了看也看不出什么,打开灯也不济事。想冲回宿舍,但有不敢。。。
后来这哥们就再也不敢在办公室过夜了。后来停资历老的人说,这地方以前是块坟地,可能是有屈死之人夜晚来做祟。但我想可能与其建筑结构有关,因为在这个楼群中有个天井,在一定条件下回产生气旋,吹过门窗及形成的共鸣大概就会产生这样的效果吧!
其实有一次晚上为了取东西,我也走过这个楼的图书馆的后楼,白天还好,晚上它连个楼道的灯都没有,漆黑一片伸手不见五指,转转着不留神就会撞到墙上,的确是吓人,从此再有事我也不走这条后楼楼梯了!

使用特权

评论回复
小庄2| | 2017-10-25 11:17 | 只看该作者
我们学校的事 有一座山 之前山上有同学上吊过  我每次路过那个山都感觉有人吊在树上冤死的样子。很安静 诡异。。仿佛在说着悲情。

使用特权

评论回复
619888476| | 2017-10-25 11:29 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
wujianwei3980| | 2017-10-25 13:33 | 只看该作者
听我外婆说,我小时候晚上经常哭,不知道是做噩梦,还是白天受了惊吓,连着好几天
外婆就去了一只碗,里面装满水,放了一根针,没过几天,我晚上就睡安稳了
问原因说是之前小孩晚上哭都用这个办法,百试百灵
很诡异啊

使用特权

评论回复
angus118| | 2017-10-25 14:03 | 只看该作者
linghz 发表于 2017-10-25 08:48
不知道你们有没有遇到过这种情况?自己现实生活中在做某件事或者到某地去的时候,会感觉自己好像做过这事或 ...

这个有同感。

使用特权

评论回复
wp153453278| | 2017-10-25 14:40 | 只看该作者
只好再次讲讲上个月发生的一件事了。

那天在公司做产品测试做到23点钟左右才回家。
在回家的一个拐角处,突然看到一个红衣女子,手上还在发光,我转弯就走,顿时我就感觉一股凉风从背后穿到前胸。
后来回头确认却什么都没看到。
这个世界确实有很多邪门的事情,你可以不信,但不要乱说,可要小心。

使用特权

评论回复
muelfox| | 2017-10-25 14:56 | 只看该作者
小时候不知道是受电视影响还是怎的, 老是梦到北京的故宫里毛爷爷躺在一个泡了液体的玻璃棺材里, 说真的到现在还不知道故宫里到底什么情况, 请知道的@我

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2017-10-25 17:14 | 只看该作者
linghz 发表于 2017-10-25 08:48
不知道你们有没有遇到过这种情况?自己现实生活中在做某件事或者到某地去的时候,会感觉自己好像做过这事或 ...

太对了,就是的,经常感觉这事情以前做过,但是就是想不起来后面是什么样子了~

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2017-10-25 17:36 | 只看该作者

我小的时候,在农村,父母在城里打工,外婆照顾我长大的,那年夏天外婆经常呕血,只记得大人说要办事了,外婆生病那段时间是夏天,那时候比较怕外婆,因为外婆披头散发的很吓人,经常说她晚上看到床头站着外公(外公在我没出世的时候就走了)和他聊天,还说有人要拉着她走,她不愿意。一个早晨我一觉醒来,发现大厅里面大家都在哭,外婆昨晚走了~定棺的时候,每个人都说要看一眼外婆,由于我小,比较害怕就没让我看了。头七的晚上,农村的习俗就是,大门敞开,门口放着锅灰,电灯熄灭,点着蜡烛,大家都早早入睡,说外婆晚上会回来看我们。平时我都是睡一个房间的,因为害怕,那晚我搞一个被子盖着,只漏出两个鼻孔在外面,夏天啊,亲们,热的只有自己知道,不知道多久,困睡着了。舅舅第二天说,他昨晚上迷迷糊糊看到外婆拿着蜡烛,一个个房间都看了看。村里的其它人也说看到了外婆,说外婆在收脚步(村里人说,人生之前去过的地方,死了都要去一次,把脚步收回)。后来过了几年,晚上做梦也偶尔梦到外婆,梦过几次外婆找要钱,还说住的地方漏雨。因为我不信这个,所以没放心里。只有有一次无意聊天和老妈说起这事情,然后老妈就在十字路口烧了很多钱给外婆,有一次,老家迁坟。外婆的棺材都被水给泡坏了~家里人都哭了~幽幽数十载,如今我也初为人父,后来就再也没有梦到外婆了,外婆的养育之恩,但却无以回报,人生一世,匆匆几十载,千言万语,只是难陈述,唯自知~

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy| | 2017-10-25 17:57 | 只看该作者
我有时候看电视有时候会有很奇怪的感觉,好像以前有过类似的感觉,或者感到很熟悉。
我举个例子,我看《西游记后传》,看到孙悟空被无天放到炉子里烧。猪八戒去救孙悟空。
猪八戒杀了一个妖怪,然后变成那个妖怪的模样,到了妖怪洞里,他说要看看孙悟空被烧得样子。
然后他掀开炉子盖往里看的那一瞬间,我感觉有一种莫名的熟悉的感觉,很明显,很强烈。好奇怪

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2017-10-26 11:35 回复TA
没准上一世你就是只猴子~~~ 
Cjy_JDxy| | 2017-10-25 18:00 | 只看该作者
再讲一个,我有一次一个人在家过夜。把灯关了以后,感觉很害怕,然后我蒙上头。
不一会,就听见屋里有脚步声,听得真真切切。把我吓坏了,一动不敢动。

使用特权

评论回复
yangweiping| | 2017-10-25 19:14 | 只看该作者
老家之前有一只老母**,下蛋时,蛋已经到屁股门口了,都可以看到蛋,死活就是下不下来,一直蹲在窝里,发出哀嚎声音。后来奶奶抓起老母**,用老母**屁股在房子的正梁的位置来回摩擦几次,放回窝里,还真就马上下下蛋来了。真是不可思议,后来奶奶说蛋在母**屁股里横在哪里,摩擦几下就是把蛋掰正了,可怜了我的老母**。

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2017-10-26 08:54 | 只看该作者
上初中的时候,在东北老家,4月份左右吧,突然有一天晚上做梦是鬼片,吓得够呛,结果第二天晚上又做梦,和前一天的连上了,这他妈是连续剧吗,吓死了,又过了几天,晚上做梦又连上了。。。但是这次好像大概意思是,那个鬼走了。那段时间可把我吓坏了,早上去上学,路上冰雪还没有完全融化,天有点黑,乡间小路那个怕啊。事情到此为止还好了,奇怪的地方是,过了一年,第二年的相同时间,相同季节里,又做了去年的那个梦,那个鬼又来了,你妹啊,真的是不想放过我啊,这次更怕,过了一年了,你咋又来了。。。后来就没有再做过这样的梦了。已经安全活着十几年了

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2017-10-26 10:51 | 只看该作者
LED2013 发表于 2017-10-25 09:47
小的时候,同学们捉迷藏,10几个人在学校后面的荒废工地玩,也就玩了一个小时吧,最后想回家的时候,发现一 ...

可能是你们多过了一天

使用特权

评论回复
wangwangchao| | 2017-10-26 12:10 | 只看该作者
说一下我们村的 事情吧。我们村一个面粉厂想扩建,想挖土,然后在一个小庙附近挖了一个很深很深的沟,结果第二天大雨,沟蓄满了,感觉很影响小庙的地基啊。村里人看着都很过分,但是人家是村长,也没人说。第三天,天气非常好,面粉厂施工的时候,厂长也就是村长在楼上毫无征兆的就摔下来了。直接嗝屁。。。。然后他们一家子的把他们送到火葬场,一个大叔级别,也是挖土的那个,回家后吃了个饭也就直接嗝屁了。着实诡异。后来,村长家怕出事,把土回填了。现在面粉厂几百万的窟窿,彻底废了

使用特权

评论回复
酱油混蛋| | 2017-10-26 14:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问