[Atmel]

ATMELsama5d2 sam-ba烧写.wic文件系统出现错误 大神进

837|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yanghelovehuang|  楼主 | 2017-12-29 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好 我用的是ATMELsama5d2开发板 用linux sam-ba烧写的 其他烧写挺好的 可是烧写文件系统是(.wic文件)总是出现Wrote 88576 bytes at address 0x03fc6e00 (14.57%)
Error: Command 'write:atmel-xplained-demo-image-sama5d2-xplained.wic': Failed to write pages at address 0x03fdc800 (status: undefined)
Connection closed.请问这是怎么回事啊 求知道的大神告诉我下 困扰几天了,
还有就是 初始化emmc访问的命令是啥 麻烦大家了谢谢了 求知道的指导我下 谢谢 谢谢 谢谢也可以加我扣扣1334084150