[51单片机]

【教程预告】蓝桥杯单片机设计与开发-基础教程

1552|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
【教程预告】蓝桥杯单片机设计与开发-基础教程即将登场

最近,有几个学生找我说想参加“蓝桥杯”单片机的比赛,我说拉倒吧...目前你们的水平去当**灰的资格还不够呢?学生说他们开发平台都买了,态度还蛮坚决的好像,就不知道能**多久了。啊......51单片机.....嗯......板子上的外设还不错,对于51单片机还是嵌入式的入门学习还是挺不错的,虽然有点老,还可以玩玩。
    我就跟学生要了一块学习板,寒假在家做几个实验,写几份笔记,拿到论坛跟大家探讨交流一下。
    噢...正好新开了一个“蓝桥杯电子大赛”板块,到时教程就发到这个板块上了....大家多捧场哦。
    “蓝桥杯”的比赛平台是下面这个吗,我没跟学生要错吧。

相关帖子

沙发
2641030778| | 2018-1-19 14:29 | 只看该作者
没错,就是这样

使用特权

评论回复
板凳
ohy3686|  楼主 | 2018-1-19 23:20 | 只看该作者

今年参赛不?

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2018-1-20 07:38 | 只看该作者
呵呵,学生愿意参加,是好事。经历是一种财富

使用特权

评论回复
2641030778| | 2018-1-20 10:45 | 只看该作者

参赛,但是没有你这样的老师,我们都是自学。

使用特权

评论回复
2641030778| | 2018-1-20 10:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ohy3686|  楼主 | 2018-1-20 12:04 | 只看该作者
2641030778 发表于 2018-1-20 10:45

哈哈,没事,后面我写点教程出来。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2018-1-23 09:22 | 只看该作者
ohy3686 发表于 2018-1-20 12:04
哈哈,没事,后面我写点教程出来。

我们现在有蓝桥杯板块了,楼主可以在那多多分享资料哦~

使用特权

评论回复
ohy3686|  楼主 | 2018-1-23 11:49 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2018-1-23 09:22
我们现在有蓝桥杯板块了,楼主可以在那多多分享资料哦~

那是必须的。

使用特权

评论回复
ohy3686|  楼主 | 2018-3-27 21:50 | 只看该作者
嗯....兑现当初在承诺了!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问