在冷冷暖暖的感觉中,谁能够体会那些充实的味道

1849|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小米稀饭|  楼主 | 2011-7-11 15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在流沙般的岁月里,在芳华渐逝的日子里,我学会从容面对一切。我学会像那朵坚强的雪莲,傲雪寒天中绽开笑颜;我学会像那秋天的淡菊,在百花凋残的时节,端坐在岁月的末央,笑看沧海桑田;静赏残阳夕照,晚霞绚烂。我学会无论风侵雨蚀,酷暑严寒,我都要尽力的将那霜白的日子勾描成画。用生命的色彩装点人生,装点人生未来的风景!岁月如沙。如沙般流逝的日子,堆砌在我**的长河,充盈着我的生命。湍流的河水承载着岁月的风沙;承载着生活的磨难,驮着歌声呼啸前行。生命中的美好如那跳跃的旋律,跌宕起伏,那旋律纯洁悦耳,激荡着我对生活的热爱之情。我的生活因此变得不再庸俗而贫瘠。有声有色的日子,就这样如流沙掠过。温馨的回忆令我忘却了秋风瑟瑟;忘却了枯枝上的伤。深埋在心底的那份渴望,怀抱着破土的希望,默默地积蓄着向上的的力量。等待春天的那声呼唤;等待来自心灵的那片烂漫……白驹过隙,夜幕降临,月华如洗。我静听着华沙流过的声响,任凭思绪飞扬……跨越千年的屏障,我拾起遗落的梦想,蘸着月光熨平岁月的褶皱。远方,一缕清风微抚,抚响了尘封的琴弦,空灵、静美的音乐,划破寂静的夜,满怀的柔情,似水,涟漪出一圈圈心痕扩展开来……心灵一片安逸、坦然。所有的忧伤,都消融在淡定如水的心境之中……岁月如沙,月色苍茫。无愧的心灵一片释然。夜莺开始用那婉转的歌声,慰藉那些流浪的心灵,抚平那些被遗忘了的伤痛。她想用柔美的歌声唤醒那些昏睡的灵魂;唤醒那些被冷落了的真情!岁月如沙,月色如华。如华的月色涤尽了人世间的苍凉,也使如沙的岁月华光熠熠,洁白无瑕。年华的深处,觉醒的灵魂,如那弯明月。柔美、恬静,脱俗,在漫漫的长夜里,默默地散发着生命的光华……默默地向人们倾诉着无悔的人生……岁月如沙。飞驰的白驹踏过平沙,落蹄生花,溅起朵朵洁雅,墨香在悠悠飘洒。这浓浓的翰墨清香,浸润着霜白的岁月,愈加使那生命里的月华清幽、怡人!且看那月华如银,与流沙般的岁月相辉照映,幻影婆娑、清风习习!此情此景,卷起幽帘,凭栏远眺。空老的山林,松柏依旧苍翠,花团依旧锦簇。烟云袅袅处,梵音悦耳,鸟语花香。被时光雕刻的生命更加苍劲,一处处破土的渴望,终于迎来了生命的春天……心,洁白如月!生命,犹如繁花!岁月,如同流沙……