[项目外包]

pcb layout

1801|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
6062|  楼主 | 2018-4-9 22:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jjjyufan| | 2018-4-10 09:10 | 只看该作者
我可以帮你设计板子  有兴趣加QQ 568141085 谢谢

使用特权

评论回复
板凳
wxx2008cn| | 2018-4-11 16:56 | 只看该作者
设计过2-12层高速、高密度多BGA电路板;  时间充足  有兴趣加QQ:734874757

使用特权

评论回复
地板
cghost| | 2018-4-13 19:09 | 只看该作者

专门做视频类产品开发,非常擅长视频产品原理图、PCB设计,也可以负责联系板厂生产。如有意向,请联系我,QQ376638420。

使用特权

评论回复
cwgcwhcwm| | 2018-4-16 14:49 | 只看该作者
坐标杭州,需要可以联系

使用特权

评论回复
lidesen1985| | 2018-4-16 16:23 | 只看该作者
找到人没有?

使用特权

评论回复
肖寒工作室| | 2018-5-10 23:58 | 只看该作者
本人16年工作经验,住址:河南郑州。职称:中级工程师。可以承接:电路设计,PCBLAYOUT、 EMC整改、嵌入式程序开发、13.56M射频开发、传感器运用开发设计等外包服务。
此信息长期有效!
电话:        18838105471
QQ:        469640920
项目经验可以加QQ查看空间日志

使用特权

评论回复
鱼尾| | 2018-5-30 17:35 | 只看该作者
老板怎么联系

使用特权

评论回复
yaoxiao0302| | 2018-5-31 08:23 | 只看该作者
专业射频设计,保质保量,保周期。欢迎联系,qq:1514989901

使用特权

评论回复
SeasonLi、| | 2018-7-6 11:54 | 只看该作者

本公司致力于ARM平台开发的方案公司,作为技术方案提供商,自成立起一直专注于嵌入式领域里相关产品的软硬件开发、生产以及相应的增值服务,依据客户需求量身定制专业的解决方案,包括硬件平台设计(原理图和PCB设计)、操作系统定制、驱动程序开发和应用软件开发等。公司目前全面进行三星,瑞芯微嵌入式ARM平台的开发,公司业务形式以项目开发为主,方案终端广泛应用于工控、金融、机场、海关、公安、医院、智能家居、教育机构以及消费类电子等领域。QQ:243131799

使用特权

评论回复
70后电工| | 2018-7-16 15:44 | 只看该作者
专业PCB layout价格非常优惠   加QQ 详聊 2-2-7-3-0-0-6-5-8-8

使用特权

评论回复
肖寒工作室| | 2018-7-16 19:03 | 只看该作者
有老板要设计电路板吗?设计找我,原理图+PCB+样板一站式服务。此信息长期有效!
电话、微信:18838105471
QQ:        469640920

使用特权

评论回复
6688hyc| | 2018-7-17 14:48 | 只看该作者
QQ 535476645 我可以画

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问